Page 69 of 679 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast
Results 681 to 690 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Расскажи про невыездных в США с высоким уровнем допуска...
    Не могу по понятным причинам ... я пока выездной но у меня .. скажем средний уровень допуска ... но даже я при поезде за рубеж обязан ставить в извесность наш отдел безопасности о сроках, стране и целях :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А что - невыездных больше нет?
    я таких не знаю. а ты?

Quote Originally Posted by LAman View Post
    я таких не знаю. а ты?
    есть есть ;) траст ми ...
    но скажем полковники ФСБ уже выездные

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    есть есть ;) траст ми ...
    но скажем полковники ФСБ уже выездные
    А вот я простой Вася Иванов, работаю на заводе, хочу съездить в Америку. Кто с большей вероятностью помешает мне осуществить идею - российские власти или американские?

интересно девки пляшут...

Не могу по понятным причинам ... я пока выездной но у меня .. скажем средний уровень допуска ... но даже я при поезде за рубеж обязан ставить в извесность наш отдел безопасности о сроках, стране и целях
    Утиньки, невыездной химик среднего уровня допуска.... расскажи - кто у нас "невыездные"? только поконкретнее, без сверх-таинственных интонаций и без своей обычной лапши на уши.
    Кого не выпускают из амерички?
    цирк с конями

Banned

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Утиньки, невыездной химик среднего уровня допуска.... расскажи - кто у нас "невыездные"? только поконкретнее, без сверх-таинственных интонаций и без своей обычной лапши на уши.
    Не знаю, как вообще можно жить в США и не знать, что на выезде погранконтроль отсутствует ВООБЩЕ! Выражаясь понятным для моего сталинистствующего коллеги языком, "как класс".

Даже если не дадут паспорт, всегда можно сбежать в Мексику, млин... Чем, кстати, пользуются преступники (точнее, обвиняемые в преступлениях, которые, скорее всего, их-таки совершили), выпущенные под bail (паспорта у них в таком случае отбирают, если имеются). Такое впечатление, что Law and Order здесь никто не смотрит. Смотрят только российское телевидение, внушающее, что "США - это СССР, где вместо коммунизма 'ударно строят' капитализм при руководящей и направляющей роли Республиканской/Демократической (нужное подчеркнуть/ненужное зачеркнуть) Партии."... :yak:
    Last edited by Amex1; 05-06-2010 at 02:00 PM.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Наб я думал ты умнее ....[:rolleyes:] ... с моих секюрити офицером контактировать ты не захотел .... я думаю у нас бы сильно заитересовались что за птица интересуется уровнем моего допуска и правилами поездок за рубеж ...

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Не знаю, как вообще можно жить в США и не знать, что на выезде погранконтроль отсутствует ВООБЩЕ! Выражаясь понятным для моего сталинистствующего коллеги языком, "как класс".

Даже если не дадут паспорт, всегда можно сбежать в Мексику, млин... Чем, кстати, пользуются преступники (точнее, обвиняемые в преступлениях, которые, скорее всего, их-таки совершили), выпущенные под баил (паспорта у них в таком случае отбирают, если имеются). Такое впечатление, что Лащ анд Ордер здесь никто не смотрит. Смотрят только российское телевидение, внушающее, что "США - это СССР, где вместо коммунизма ьударно строять капитализм при руководящей и направляющей роли Республиканской/Демократической (нужное подчеркнуть/ненужное зачеркнуть) Партии."... :як:
    хаха расскажешь об отсутвии пограничного контроля тому паки который бомбу в Тайм сквеа подложил

интересно девки пляшут...

Наб я думал ты умнее ....[:rolleyes:] ... с моих секюрити офицером контактировать ты не захотел .... я думаю у нас бы сильно заитересовались что за птица интересуется уровнем моего допуска и правилами поездок за рубеж ...
    Твоему "секюрити офицера" было бы интереснее заинтересоваться, "что за птица" из собственного заведения ежедневно выходит на интернет и надувая щёки от ощущения собственной секретности заявляет всему миру о неведомых "невыездных", специальных тестах на выявление места рождения и прочий бред...
    цирк с конями

Banned

хаха расскажешь об отсутвии пограничного контроля тому паки который бомбу в Тайм сквеа подложил
    Его задержали уже сидящим в самолете. (В России бы захомутали куда раньше - до всякой посадки в самолет. Он и до gate-a б не дошел... Тоже мне, сравнение!)

Если б "паки" был умнее (в частности, если б знал, что passanger manifests могут быть, в случае чего, проверены властями), то просто перешел бы Rio Grande где-нибудь под Laredo, Del Rio, или El Paso. И никто внимания бы не обратил! (Обращают при движении в ДРУГОМ направлении.) Да что там, в Big Band State Park (миль 100 к юго-востоку от Эль-Пасо) даже пограничных отметок никаких нету; нам дали лишь verbal warning, что "...the other river bank is Mexico, so please don't cross over, since that will constitute EWI"
    Last edited by Amex1; 05-06-2010 at 02:33 PM.

Page 69 of 679 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)