Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Кали мера филиму! Я тебе один умный вещь скажу Майк, только Ты на мене не обижайся. Вот к примеру Пиндосы, или как Вы их называете -Греки... Мой начальник Константин Кириякович очень не полюбил бы эту статью.... Блин , я нескладно пишу. Греки пожалуй второе место в мире имели как судоводители и судостроители античного мира. А первое конечно не Сан-Франциско... Мне кажется, что финикийцы... Но...
Это у них в крови. К середине 20 века у греков был самый крупный танкерный флот, и остаётся поныне. Понятно что хитрожопый эллин Онассис подогревал коррупцию, раздавал взятки и даже договорился с Алоизычем ( прими Аллах душу его) и весь свой флот на время Второй мировой перегнал в Южную Америку, дабы ничего не потерять...
Зарплаты у греков не самые высокие на флоте... И не у норвежцев...
Как ни странно - под флагом ЮАР. Но в принципе, у них всегда хорошие суда, задрот старых я не видел... Хотя пожалуй одну - m\v "Talos", но это был маленький трёхтысячник, который брал смесь нефтяных остатков... Ему было лет 40:wink1:
А в остальном такие компании как Eastern Mediterranean, Tenamaris, Centrofin оснащены хорошими судами.
Кстати в Туапсе часто приходят "сухари" под флагом Великой Океанической Монголии, укомплектованные твоими земляками из братской Украины:wink1:
Подожди - ещё немного и Монголия начнёт персики продавать. :wink1:
А единственный корабль "Свазимар" торгового флота Свазиленда вообще где-то в Индийском океане затерялся. В их "министерстве-адмиралтействе" до сих пор верят , что он вернётся. У меня даже есть подозрение , что этот "Свазимар" где-то у берегов Сомали пиратствует...:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|