Ты мне тоже симпатичен, поэтому скажу, я не говорю совершенно серьезно. Мне надо было бы поставить смайлик с прищуром, что многое говорится полушутя-полувсерьез. А насчет выделенного тобой в моем посте - взято из релаьной жизни, не идеализировано.
Знаешь, как пел Синатра:
I've been a puppet, a pauper, a pirate,
A poet, a pawn and a king.
I've been up and down and over and out
And I know one thing:
Each time I find myself, flat on my face,
I pick myself up and get back in the race.
Подпишусь под каждым словом этой песни.
А об умении девушки одеваться так, что стоя рядом с разодетыми в Версаччи и Валентино она, купившая одежду в T.J.Maxx, будет выглядеть не хуже. Есть простая маленькая хитрость, которую знают многие женщины: "Не одежда красит человека (читай женщину), а женщина одежду".
Ты - мужчина, и не знаю, говорили ли тебе сослуживцы "You like like a million bucks", или нет, но при этом совсем не обязательно твоя одежда , прическа, туфли, часы и проч. должны стоить вместе взятые миллион долларов. :wink1:
А, если серьезно, хотя мы находимся в несерьезной теме, то скажу, если девушка ищет "принца", то где есть гарантия, что он не поменяет ее через несколько лет на более новую модель Барби? Если же она ищет soul mate (не побоюсь этого столь серьезного термина в столь несерьезной теме), то есть вероятность, что ты, или Эдик, или кто-либо другой одинокий мужчина на этом форуме, или где либо еще, также ищет свою soul mate, и возможно найдет.
По крайней мере, я желаю всем одиноким найти свою половинку и быть счастливыми. Просто по-человески счастливыми. :34:

Reply With Quote