Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 125

Thread: Максим Кононенко: Шевчук перестал быть артистом

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Максим Кононенко: Шевчук перестал быть артистом

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Не в этом проблема, а в банальном неприятии "западом", а особенно Америкой, неанглоязычной музыки. Иногда выстреливают единичные Иглесиасы, Шакиры или Эросы Рамаззотти, но это большие исключения. Даже из очень сильной немецкой музыкальной индустрии нет настоящих мировых звёзд, Скорпы разве что...были когда-то, но выстрелили опять же англоязычными альбомами.
    Это о песнях. Рок/Поп. Классические музыканты тут ок.

Ты привел в пример исполнителей, а не музыкантов. Кроме Скорпов. ;)

Давай не сравнивать яблок с апельсинами. качество местной рок музыки всегда было на порядки выше чем в России. В России предпочитали непрофессиональную музыку попсе, не изза музыки, а изза протеста и поэзии.

Русский Рок и барды - это скорее отсутствие музыки и полное дилетанство. Любая группа в нормальном рок клубе Америки играет на порядки лучше, чем самые крутые русские рокеры. Ни ДДТ ни Машина ни им подобные группы нашего детства просто не в той вселенной ;) Это не значит что я их не люблю. Но мы их любим "не за это". Я видел пацанов в 14 лет джемающих в БиттерЕнде - так, как никакой Кузьмин не сыграет никогда.

Поэтому в Америке пробиться в мейнстрим могут только реальные таланты - и я знаю русских ребят второго поколения игравших в Кьюр ит т.п. Они играют - потрясающе. в сравнении - Сатриани - сасёт. Работая на фирмы звукозаписи и МТВ тут в НЙ, я переслушал столько "нормального-среднего" о ком никто никогда и не узнал - ты не поверишь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

про то, что здесь в барах некоторые группы играют лучше Кузьмина - правда

остальное внимательно не читала...
    "потому что - лень "

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я видел пацанов в 14 лет джемающих в БиттерЕнде - так, как никакой Кузьмин не сыграет никогда.

Поэтому в Америке пробиться в мейнстрим могут только реальные таланты - и я знаю русских ребят второго поколения игравших в Кьюр ит т.п. Они играют - потрясающе. в сравнении - Сатриани - сасёт. Работая на фирмы звукозаписи и МТВ тут в НЙ, я переслушал столько "нормального-среднего" о ком никто никогда и не узнал - ты не поверишь.

я охотно верю про Кузьмина кстате.

но хотелось более подробно услышать про русских ребят второго поколения, по сравнению с коими сасет Сатриани. :grum::grum::grum:

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

ну и критерий блин. играют лучше кузьмина. кто такой кузьмин ваще?
    тоже мне, голден стандард.
    Мудрая Савишна

Forum Hero Orca's Avatar

А Игорь Николаев?

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    А Игорь Николаев?
    о господи. еще один борцун совецкого шоуфронта николаев, тоже суперголд стандард блин. при всей моей нелюбви к юрию антонову,
    он все же накомпозирил кое-што, так как его нифигово ремиксают всякие хорошие люди сегодня. с антоновым я как-то примирилсо слегка. а кузьминым и николаевым нет, этими апологетами совка. елки моталки.
    Мудрая Савишна

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В России предпочитали непрофессиональную музыку попсе, не изза музыки, а изза протеста и поэзии.
    Цоя любили и любят не за протест и не за поэзию. А за то, что его слушатели "внезапно попадали в такт такого же неровного дыханья..."

Forum Hero High_Smily's Avatar

Я слышала эту его речь... речь зажравшегося опошлившегося маразматика ))) с возрастом люди пошлеют, мне кажется не все, жаль что талантливых людей эта болезнь не обходит стороной.
    Тот же недуг у Михалкова - сходите посмотрите Утомленные солнцем 2.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Поэт просто обязан быть голодным...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

А если опошлить любовь - то что останется? свести её к словам "не дала"
    По-моему дешёвый трюк теряющего популярность кумира, ему осталось стать очередным мужем Пугачевой, чтобы о нём заговорили.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)