Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Охотницы мне не попадались, я для таких врядле привлекателен. Сам процесс охоты хоть и интересен, но часто утомителен. Я вообще-то оооооооочень терпиливый, но если девушка cannot make up her mind надо прекращать сафари и идти домой. Иногда очень обидно, особенно если чувствуешь что есть macth.
A на счёт "И потом убитая дичь уже не интересна?", скажу тебе так, я готв повесить ружьё на гвоздь. А Эдик ксати во многом прав по содержнию еслу не по форме. На наших в Америке в отличии от девушек Made in the USA, охотитьса очень тяжело нам обычным, "не принцам".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|