Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ощущения не те. Ну я не люблю по легкому. Я извращенец которому нравитьса "the thrill of a ride". А какое удовльствие можно получить от резиновой женщине? Это всё равно что охотитьса на дичь, которая сама стреляет себе в голову, и ещё приготавливает сама себя под грибным соусом.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ну знаешь, если кто "услышит" резиновую женщину, то это к психиатору, а не на форум. А мне молчаливая не нужна. Я целый день на работе должен заствалять людей не только прислушиватьса к моему мнению, но исполнять мои "рекоммендации". Как хочетьса прийти домой и псолушать кого нибудь, меня как правило к вечеру от звука собственного голоса тошнит.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|