Да, я девочка
Нет, я девочка
Да, я мальчик
Нет, я мальчик
Никого не хочу, одному лучше и проще
Другое
Да, но чувства те же, что и в жизни: та же боль, когда тебя предают, те же заплаканные глаза, так же порой, когда тебя "бухнет" по голове, не хочется вставать с постели, и хочется закрыть глаза и забыть про реальность...Так же, как и в жизни, уходит примерно год, чтобы "to get over".
Да, то же самое, что и в этом фильме...
Last edited by untamed; 05-04-2010 at 04:22 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
По моему эта какая то вторая стадия. не знаю как женщины переживают развод, но по знакомым мужикам могу сказать, что после того как развод становитьса final лезут во все тяжкие. где-то через три месяца начинают замыкатьса в себе. Не могу ничего сказать что значит "подозрительнее и осторожнее", но то что я пока вижу это в психиатрии имеет термин "синдром навязчивых состояний": типа зачем, по вотрому кругу будет всё как в первый раз, кому я нужен разведённый и с алиментами. Жутковато если честно.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|