Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 110

Thread: Rent

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Rent

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    [Lease]ы то есть, вопрос законны ли они? Во всех штатах разные правила...
    Я думаю протекающая труба входит в [normal use and wear]...
    ХОтя кто его знает, надо конкретно ситуацию разбирать...
    Есть лизы где ныжно еще налог на собственность платить....
    Протекать труба может потомучто на ней прыгали, потомучто что то подвонули, потомучто её забили женской прокладкой. Много чего может быть. Всёз ависит от лиса.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Level 2 User

Вот прямо так и написано :
    1)истец требует возврата остатка депазита-суд постановляет:выплатить указанную сумму
    2) контр-истец требует выплатить компенсацию такую-то(в сумму входит и то ,за что он мне должен вернуть)-суд постановляет:выплатить указанную сумму
    В общем,бред какой-то.Такое впечатление,что судья даже не смотрел, что вошло в перечень компенсации.Иначе как понять:я должна получить депазит назад и тут же его вернуть (если рассматривать только то,что одинаково в иске и контр-иске)

Level 2 User

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Протекать труба может потомучто на ней прыгали, потомучто что то подвонули, потомучто её забили женской прокладкой. Много чего может быть. Всёз ависит от лиса.
    Да там дело не в трубе,а в дверке где-то протекает (машина с боковой загрузкой).При мне ничего не протекало.Мой лиз закончился в сентябре,а в ноябре протекающая машинка всплыла,Там сразу же другой жилец вселился,и через какое-то время предъявил претензии лендлорду,а тот,соответственно,включил в контр-иск.

Level 2 User

Потому и обидно,что "навешали" всех собак,а судья не стал утруждать себя разбирательствами-сказал,что потом еще посмотрит.Ну и ...посмотрел...:(

Forum Hero

Quote Originally Posted by MoonLight View Post
    1)истец требует возврата остатка депазита-суд постановляет:выплатить указанную сумму
    2) контр-истец требует выплатить компенсацию такую-то(в сумму входит и то ,за что он мне должен вернуть)-суд постановляет:выплатить указанную сумму
    В общем,бред какой-то.Такое впечатление,что судья даже не смотрел, что вошло в перечень компенсации.Иначе как понять:я должна получить депазит назад и тут же его вернуть (если рассматривать только то,что одинаково в иске и контр-иске)
    Судье так проще, чем заниматься арифметикой.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Да там дело не в трубе,а в дверке где-то протекает (машина с боковой загрузкой).При мне ничего не протекало.Мой лиз закончился в сентябре,а в ноябре протекающая машинка всплыла,Там сразу же другой жилец вселился,и через какое-то время предъявил претензии лендлорду,а тот,соответственно,включил в контр-иск.
    Если у них нет заключений механика что дверка была испорчена ненормальным использованием за время вашего лиса то судья такое не должен рассматривать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Dima424's Avatar

Обратитесь в [Fair(equal) housing Association] или что-то типо того, там вам должны помочь и сказать что-как сделать...

Вообще мне трудно представить как можно удовлетворить два встречных иска, не найдя компрамис?

Есть пример из жизни как [landlord] подал жалабу что ему не платят, жильцы подали встерчный и вместо 1800 заплатили ему $90 и прожили в его доме 2 месяца, но это долго расказывать что да как там было....

Почему бред? Судья удавлетварил оба иска.

Level 2 User

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Если у них нет заключений механика что дверка была испорчена ненормальным использованием за время вашего лиса то судья такое не должен рассматривать.
    Никаких подтверждений нет,все только со слов лендлорда ,и чеки он там принес,которые сами по себе ни о чем не говорят-мало ли,для чего была куплена резинка или хомут..Но вот,видно,етого было достаточно

Никаких подтверждений нет,все только со слов лендлорда ,и чеки он там принес,которые сами по себе ни о чем не говорят-мало ли,для чего была куплена резинка или хомут..Но вот,видно,етого было достаточно
    Неможет такого быть если судья вас не поймал на лжи гдето. Иначе так не судят голословно. По крайней мере я такого не слышал скока с тенантами судился.

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)