в смысле математику? применительно к программированию? )
он не сразу нашёл - полгода искали... я всегда рядом с ним - была его Санчей пансой - носила его пиджак, чтобы до интервью не помял... галстук ) дорогие туфли переобували в метро ) потому как машины тогда не было... и отвлекала его глупыми разговорами перед интервью. чтобы не переволновался )
эх! счастливое время однако )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Да фигня это. Все от типа характера зависит: есть люди впечатлительные, нервные, а есть по*уисты. Так вот етим пофигистам легче живется, они спокойны как удавы, ни нервов тебе, ничего, акуна матата.
У меня заход какой-то был на работе на прошлой неделе: прекрасно понимая, что нельзя отвечать за другого человека, нельзя переделатъ и дать свой ум, я накрутила себя так, что весь день в пятницу, у меня в подсознании, как заезженная пластинка, крутиласъ одна фраза... И хорошо что я ее не сказала... :hmm:
Я не ревнивая, но хату спалю
Против науки - прут. А вот против природы - себе дороже.
Если женщина "ходит как мужик, говорит как мужик - это мужик". ;)
Образование и даже успешность в своей специальности - не даёт женщине мозгов там, где это нужно - в личных отношениях.
Образованные с 2-3 высшими, и девушки без - ведут себя одинаково и даже говорят одними и теми же словами. Даже если русский не родной. Разница только в том, что обычно менее образованные красивее и сексуальнее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|