Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Дафай. я в 10 сяду и буду держать телефон в руке
Спать идити женщина....Я сёдня проснулась в 5.38...нет думаю, нет, я не закрою глаза, иначе нафик усну крепко и просплю на работу. Нажимаю пульт телика, чтоб будоражыл, а там "Любовь и голуби"...А не пойду, а я не хочу......... Я начала ржать громко.(и подумала, а как офуительно, что я не выросла американкой...я могу смотреть любовь и голоби и ржать когда ещё нет 6 часов утра)
Балин, я вспоминаю Машу...Помнишь - когда она говорила "не перевариваю" американцев, а я с ней спорила. Мол Маша, Маша, одумайси, они классные чуваки, ты чё...Сёдня на брейки на работе обсуждался секс...мнять, ладно завтра по телефону расскажу...
Всем привет!
А я сегодня на свадьбе был. Мы орали "горько" и молодожены целовались. Красота.
пора и тебе...пора..а то потом все заорут, а ты и невесту толком не разлядишь и слуховым аппаратам "горько" не услышишь
Мира я тут, я тут я забыла интернет выключить,,,сижу у телефона, а интернет не выключила...дура я
поговорила с автоответчиком...приятственно )))
как я давно не была на свадьбе...ужас... хотьбы кто женился что ли или замуж вышел...эххх
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
РРРРР у автоответчика приятственный голос :grum:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|