Да, я девочка
Нет, я девочка
Да, я мальчик
Нет, я мальчик
Никого не хочу, одному лучше и проще
Другое
покажите мне хоть одного человека, который бы не "построился" под другова, вольно или невольно...скаски, что всё совпадёт идеально сразу, только сказки
:10:
да я тоже была всегда уверена, что живу правильно...Но ее этот довод, что вот ей вроде как он не очень подходил, но она построила его и не одна сейчас...(Про то сколько она с ним вынесла я молчу)
А я типа, со своими поисками близкого по духу мужчины, так могу и остаться одна. Одиночеством пугала и говорила - хватай и строй под себя!
А по мне так лучше одной, чем быть не хеппи и в состоянии войны постоянно..
Балин....по духу близкого, а в жизни близкого по привычкам надо искать. куда-то весь дух испаряется, когда один любит мясо, а другой вегитарияниц
ну при чем тут идеально, хоспадя....
Конечно надо быть гибким и амортизировать...я же там писала.
Просто перекраивать под себя надо или лучше подстраиваться сетаки? И воспринимать партнера индивидумом и в чем то даже независимым и имеющим право быть собой....
Давить или не давить, если попроще сказать....
Проще давить, сделать так, чтоб человек думал, что он сам етого захотел сложнее...Проще всего когда люди борятся за какие-то идеалы, цели или вообще против жиzни, тфу за жизнь, а не друг с дружкой, но ето редкость (омхо)
Да-да, схожесть должна быть на глубоком уровне, таком как взгляды на отношения, семью, любовь... А на более поверхностном уровне даже лучше, когда люди дополняют друг друга.
Например, один любит читать утренние газеты и рассказывать другому, что в мире происходит. А другой в это время готовит завтрак, так как читающий не любит/не может готовить![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|