View Poll Results: Перстраивать ли партнера?

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Да, я девочка

3 8.57%
  • Нет, я девочка

12 34.29%
  • Да, я мальчик

1 2.86%
  • Нет, я мальчик

10 28.57%
  • Никого не хочу, одному лучше и проще

3 8.57%
  • Другое

6 17.14%
Page 2 of 91 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 903

Thread: Строить или нет?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Строить или нет?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    я так тоже считаю, но мне было ей ничего не доказать...
    Тоже не понимаю, зачем всю жизнь мучаться с этой стройкой...
    Можно же получать от жизни радость бытия с любимым человеком, который тебя устраивает...
    как я понимаю некоторым женщинам это элементарно нравится. вечные "построения отношений" такие...

покажите мне хоть одного человека, который бы не "построился" под другова, вольно или невольно...скаски, что всё совпадёт идеально сразу, только сказки

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Она уже и тебя начинает "строить" под свой лад, говоря тебе, как надо жить и т.д.

Была даже такая песня, и фраза мне запомнилась "И буду плача лепить мужчину". А надо ли?

Наверное, каждая женщина уже знает ответ на этот вопрос, так надо ли менять себя? Если ты не можешь так, как твоя подруга?

Если ты будешь переделывать себя, да еще и мужчину, то и ты будешь несчастной, и мужчина, который будет с тобой.
    :10:

да я тоже была всегда уверена, что живу правильно...Но ее этот довод, что вот ей вроде как он не очень подходил, но она построила его и не одна сейчас...(Про то сколько она с ним вынесла я молчу)
    А я типа, со своими поисками близкого по духу мужчины, так могу и остаться одна. Одиночеством пугала и говорила - хватай и строй под себя!
    А по мне так лучше одной, чем быть не хеппи и в состоянии войны постоянно..
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Балин....по духу близкого, а в жизни близкого по привычкам надо искать. куда-то весь дух испаряется, когда один любит мясо, а другой вегитарияниц

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    покажите мне хоть одного человека, который бы не "построился" под другова, вольно или невольно...скаски, что всё совпадёт идеально сразу, только сказки
    ну при чем тут идеально, хоспадя....
    Конечно надо быть гибким и амортизировать...я же там писала.
    Просто перекраивать под себя надо или лучше подстраиваться сетаки? И воспринимать партнера индивидумом и в чем то даже независимым и имеющим право быть собой....
    Давить или не давить, если попроще сказать....

а ты забей на них! (c)

притирание это одно, а строить и подминать под себя другое.
    мухи вправо, котлеты влево.

Балин....по духу близкого, а в жизни близкого по привычкам надо искать. куда-то весь дух испаряется, когда один любит мясо, а другой вегитарияниц
    нет, мне надо глубже иметь совместимость...Мы можем любить мясо и море, но иметь разные взгляды на измену и любовь...Я мясом подавлюсь тогда точно...и ...утоплю его в море....

Проще давить, сделать так, чтоб человек думал, что он сам етого захотел сложнее...Проще всего когда люди борятся за какие-то идеалы, цели или вообще против жиzни, тфу за жизнь, а не друг с дружкой, но ето редкость (омхо)

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    притирание это одно, а строить и подминать под себя другое.
    мухи вправо, котлеты влево.
    Притирание, это тоже самое, это просто форма пассивной агрессии - тихим сапом

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    нет, мне надо глубже иметь совместимость...Мы можем любить мясо и море, но иметь разные взгляды на измену и любовь...Я мясом подавлюсь тогда точно...и ...утоплю его в море....
    Да-да, схожесть должна быть на глубоком уровне, таком как взгляды на отношения, семью, любовь... А на более поверхностном уровне даже лучше, когда люди дополняют друг друга.
    Например, один любит читать утренние газеты и рассказывать другому, что в мире происходит. А другой в это время готовит завтрак, так как читающий не любит/не может готовить

Page 2 of 91 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)