View Poll Results: Перстраивать ли партнера?

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Да, я девочка

3 8.57%
  • Нет, я девочка

12 34.29%
  • Да, я мальчик

1 2.86%
  • Нет, я мальчик

10 28.57%
  • Никого не хочу, одному лучше и проще

3 8.57%
  • Другое

6 17.14%
Page 1 of 91 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 903

Thread: Строить или нет?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Строить или нет?

Опрос будет сейчас(ц)

Вопщем, была я тут у друзей и возникла у меня дискуссия с моей подругой. Вот она утверждает, что мужика надо строить ....
    Я против такого, не умею я строить.:( Спорили мы на эту тему, спорили и нифига не выспорили...
    Я думаю, что строить их не надо. Надо просто гибче быть и обходить углы.
    По моим понятиям, надо найти кого то очень близкого по духу, а мелочи просто амортизировать.

Она построила мужа, да. Живут правда не сказать что в любви, т.к. все эти годы у них маячил вопрос о разводе. Сейчас грит, вроде успокоилась. Меня обвиняет, что у меня неправильная тактика построения личной жизни.
    Она утверждает, что надо брать более менее приличное и перестроить под себя.
    Мне становится плохо при одной только мысли сколько надо бить-колотить-строить. То ли лень, то ли мудрость шепчет мне, что можно обоитись без строек, малый косметический ремонт будет достаточно...Тем более если мужчине уже 40-ик...

Напугала она меня, что так можно и одной остаться, если долго ковыряцо...

Вот хотелось бы кратенький такой обзорчик получить, что думают девочки и мальчики на тему перестройки партнера. Пжалуста учитывайте зрелый возраст дяденек.

Опрос анонимный, девочки и мальчики - прошу ваше мнение.

Спсб.:50:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Default Re: Строить или нет?

О! один мальчик втихаря проголосовал "нет", ура:leader:

Catwoman Дженни's Avatar

Нет... я девочка )
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Нет... я девочка )
    :50:

(ух, отлегло немного...а то я уже стала сомневаться, может действительно я неправа по жизни...)

Forum Hero High_Smily's Avatar

как можно с зашуганым потом сексом заниматься? хм...
    хотя тут наверное от темперамента зависит... если женщине нравится быть боссом в постели... а мужчине повиноваться... то, наверное, им это подойдёт...
    говорят люди в этом плане разные...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

а ты забей на них! (c)

никого не надо строить.
    спроси свою знакомую, как часто она покупает одежду в магазине не по размеру, а потом перешивает? часто ли? или все же стоит по размеру купить?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    О! один мальчик втихаря проголосовал "нет", ура:leader:
    А чего на вас время тратить? Я не Куклачёв, ни терпения ни таланта для этого дела у меня нет. Единственное, что могу пожелать себе и другим так это выберать изначально получше.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    как можно с зашуганым потом сексом заниматься? хм...
    хотя тут наверное от темперамента зависит... если женщине нравится быть боссом в постели... а мужчине повиноваться... то, наверное, им это подойдёт...
    говорят люди в этом плане разные...
    незнаю.
    но он не сказать, что зашуганный...нет.
    Может просто хитрый стал, може притаился просто.... Она зарабатывает больше его(это те, с домом в миллион) может он поэтому и прогибается...А она гордая - построила типа. Может, если бы он зарабатывал больше, то и послал бы ее...Ой, все так сложно...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Опрос будет сейчас(ц)

Вопщем, была я тут у друзей и возникла у меня дискуссия с моей подругой. Вот она утверждает, что мужика надо строить ....
    Я против такого, не умею я строить.:( Спорили мы на эту тему, спорили и нифига не выспорили...
    Я думаю, что строить их не надо. Надо просто гибче быть и обходить углы.
    По моим понятиям, надо найти кого то очень близкого по духу, а мелочи просто амортизировать.

Она построила мужа, да. Живут правда не сказать что в любви, т.к. все эти годы у них маячил вопрос о разводе. Сейчас грит, вроде успокоилась. Меня обвиняет, что у меня неправильная тактика построения личной жизни.
    Она утверждает, что надо брать более менее приличное и перестроить под себя.
    Мне становится плохо при одной только мысли сколько надо бить-колотить-строить. То ли лень, то ли мудрость шепчет мне, что можно обоитись без строек, малый косметический ремонт будет достаточно...Тем более если мужчине уже 40-ик...

Напугала она меня, что так можно и одной остаться, если долго ковыряцо...

Вот хотелось бы кратенький такой обзорчик получить, что думают девочки и мальчики на тему перестройки партнера. Пжалуста учитывайте зрелый возраст дяденек.

Опрос анонимный, девочки и мальчики - прошу ваше мнение.

Спсб.:50:
    Она уже и тебя начинает "строить" под свой лад, говоря тебе, как надо жить и т.д.

Была даже такая песня, и фраза мне запомнилась "И буду плача лепить мужчину". А надо ли?

Наверное, каждая женщина уже знает ответ на этот вопрос, так надо ли менять себя? Если ты не можешь так, как твоя подруга?

Если ты будешь переделывать себя, да еще и мужчину, то и ты будешь несчастной, и мужчина, который будет с тобой.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    никого не надо строить.
    спроси свою знакомую, как часто она покупает одежду в магазине не по размеру, а потом перешивает? часто ли? или все же стоит по размеру купить?
    я так тоже считаю, но мне было ей ничего не доказать...
    Тоже не понимаю, зачем всю жизнь мучаться с этой стройкой...
    Можно же получать от жизни радость бытия с любимым человеком, который тебя устраивает...

Page 1 of 91 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)