Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
нет, им только минет нужен.. ну вы понимаете да? мужыки облинились(уже сами тра.. в общем удовлетворять ваши сексуальные потребности не хотят), только их и удовлетворяй.. валяются себе как скотина зажравшаяся на стоге сена и заказывают как девки - сделай мне то, принеси это, прыгай, бегай, ложись и т.д. и т.п..
вообще, уже пора на 8е марта поздравлять мужчинок..
Райкин- Сила Слова
http://www.youtube.com/watch?v=Qx-f_...eature=related
Хочу романтичных вечеров,при свечах,у камина,а не 20 раз на день во всех углах квартиры...Хочу чтоб цветы дарил не только на ДР и 8 марта.Хочу чтоб был рядом,когда грустно.Хочу,чтоб научился меня слушать,а не только слушать самого себя.Хочу чтоб с сыном вел себя как мужчина,а не как братан...Хочу,чтоб друзья его уважали и не только за то,что он компы им может починить бесплатно...Хочу чувствовать себя защищенной...быть за мужем,как за каменной стеной...Хочу чтоб говорил обо мне только хорошее,а не жаловался на меня всем подряд...
Думаю,многие женщины хотят того же...
... мой вообще не романтик( хнык) пока не...ласково не попросишь-- цветы-- может это не в американской культур-мультур.. на валентайнс- не прислал даже-- отмазка- он в другой штат тока уехал- ну и что- мог бы подумать обо мне...и ваще... несу свой крест и верую...( все хватит откровений)
я-оптимист,и у меня много друзей.Я люблю животных,люблю путешествовать,отдыхать на природе.Хочу в поход сходить на байдарках,дайвингом заняться.По специальности-химик.Учусь,работаю в лаборатории.Коллектив очень хороший.Со всеми-дружу.Начальник просто суперовский.В колледже много друзей тоже.Мне часто звонят,пишут.И с родины тоже-бывшие сокурстники,коллеги.Все помнят,пишут.скучают...
Не думаю.что я-злая.
Хотя,натура-сильная,стойкая...на людях не плачу...все у меня-ок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|