Page 17 of 38 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 373

Thread: муж-геймер

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: муж-геймер

Quote Originally Posted by Dove View Post
    плачет
    вы ее довели :nail:
    Ну и дура, если плачет. Слезами горю не поможешь. Надо проучить геймера:leader::leader::leader:

Это ж должно быть интересно, проучить того, кто тебе даёт повод. И совесть не мучит и жизня не скучная:34:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если женщина испольняет все свои обязанности к дому и к ребенку то да. Я лоу мейнтненс. Мне не надо внимание все время, у меня своих занятий миллион с тележкой.
    - сосуществование годами без ничего, без хотя бы малейших попыток поинтересоваться, что там у другого за душой, на уме, на сердце, чего и куда ему хочется? Господи, от такой тоски лучше удавиться на первом суку. Или жить одному с кошкой.
    Гуляю сама по себе.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    я не то имел ввиду . . .

у мя была мысля
    если компу тянет больше чем к тебе и те нехватает его внимания, тада это одно.

а после того что ты озвучила все банально, он хочет - ты нет. то играя он просто переносит все свое внимание на комп, а не на тебя, бо тебе РЕГУЛЯРНО.

опять же, чем тебя не устраивает что он играет, самое просто хобби и все под рукой.

вывод просто играть это тож крайность, вобщем вы вместе должны найти оптимальный вариант.
    дело не в том,что он играет,а в том-СКОЛЬКО он играет.Я по-этому и не считала это раньше за проблему...когда еще не осознавала масштабы...

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    лучше него никто бить на жалость не умеет...его все наши друзья жалеют...все бабы его стараются покормить...а он и рад-всем расписывает,какой он бедненький...никто его не любит...никто его не кормит...жена его бросит...в психушку запереть хочет...
    слушай... расскажи теперь немного о себе... мне кажется ты презлющая особа :rolleyes: может он просто боится оставаться с тобой один на один?..
    Под маской овцы скрывался лев!!!!
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Знаешь, может я чего то не догоняю...Но если я люблю человека, то я и интересы его буду разделять, а если нет - то всё не то...
    резаться в стрелялки.. :leader:
    в войнушку...сутками ... :lol:

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Один парень - безумно любил жену, боготворил её... постоянно хотел чего-то интересного придумать - идеи генерировал одну за другой... предлагает ей... в ответ никакого энтузиазма... закапывание всех его идей и начинаний...
    И в сексе необуздан, а она обвешена комплексами как ёлка новогодняя...
    Он не выдержал долго...
    И что с ним случилось?

VIP

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Ну и дура, если плачет. Слезами горю не поможешь. Надо проучить геймера:леадер::леадер::леадер:

Это ж должно быть интересно, проучить того, кто тебе даёт повод. И совесть не мучит и жизня не скучная:34:
    вирус запустить :leader:

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    вот с этого и надо было начинать.
    ларчик просто открывался
    и что это значит?

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    лучше него никто бить на жалость не умеет...его все наши друзья жалеют...все бабы его стараются покормить...а он и рад-всем расписывает,какой он бедненький...никто его не любит...никто его не кормит...жена его бросит...в психушку запереть хочет...
    и если после этого всего он приходит домой и проводит с ней время . . .

любит он ее, иначеБ давно бы по рукам пошел
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    слушай... расскажи теперь немного о себе... мне кажется ты презлющая особа :rolleyes: может он просто боится оставаться с тобой один на один?..
    Под маской овцы скрывался лев!!!!
    нормальная женщчина- зря ты так...она не написала ничего такова чтобы можно было назвать ее "презлющей"

Page 17 of 38 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)