Page 13 of 38 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 373

Thread: муж-геймер

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: муж-геймер

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - двадцать лет??!!! Плюс "пусть всё идёт к чертям"... нет, это наркоман законченный и безнадёжный. Поздняк метаться и психологические этюды разыгрывать... либо он должен лечиться, либо прости-прощай, imho.
    Кошка, дело то не в нем а в ней. Она ему просто не дает. А что ему остается делать?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    уже проходили...все принимает с удовольствием...в глазах-благодарность и признательность...а как отвлекся от ублажания его,так сразу-к компу...

Я просто не в состоянии ублажать его все время.А,если честно,уже и не хочу...
    БАЦ! вот тут то вы и рюхнулись!
    вы дорогая моя скучны, ординарны и не интересны - мужику с вами скучно!

обидно? а вы посмотрите на себя именно с этой стороны! бытовую ситуацию в доме создаете вы. попробуйте наполнить жизнь интересом. гостями. друзьями. зарегистрируйтесь в этой ире дурацкой. начните говорить его языком.... и потихоньку вытащите его из этого болота.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero High_Smily's Avatar

Несовпадение сексуальных и вообще темпераментов?.. может... он может горячий парень... а она... ну не горячая вобщем... прохладная
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    Судя по твоему посту- он хоть с ней занимается?
    Будешь ждать пока она вырастет- пройдет молодость- и...я не сторонница разводов- тогда просто ставь условия- ничего в этом нет уж такого страшного- во всяком случае ты будешь пытаться сохранить семью..а не просто сосуществовать с мужем
    да-занимается,как умеет...повесил ей в комнату телик на стену,подсоединил его в сетку и крутит ей мультики сутками...

условия все воспринимаются в штыки....сразу...я его не "пересмотрю"...

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Что ты имеешь ввиду "как женшина"? в смысле поговорить или секса? если поговорить,то нам давно тяжело говорить друг с другом,а если про секс-то он хочет меня всегда и везде...но я-не хочу.
    Понятно, что он секс хочет, у него ж нет любовницы. А вот то, что ты не хочешь - это его проблемы, пусть у него болит голова. Твоя цель - забить на его игры. Приведи себя в порядок, сделай так, чтобы ты сама себе ну очень нравилась. Поговори с ним, что мол, тебе тоже надо время для "своих интересов", не надо обьяснять каких. Поверь, если ты ему не безразлична, он станет интересоваться где ты пропадаешь в своё " свободное от семьи время", и постепенно забьёт на игры. Ну а если нет - то нет, надо будет уходить.

просто и без титула fduch's Avatar

у нас разные интересы во всем...

я люблю джаз,африканскую мызыку;он любит шансон.Я люблю читать,он любит играть.Я люблю плавать,он любит кататься.Я люблю собак,он не любит.Я люблю ходить в ресторан,он любит,чтоб я готовила.Я люблю чтоб домашнюю работу делали оба,он любит,чтоб я все делала одна...

насчет отсутствия умения его заинтересовать-ты не прав(а).Я могу в любую секунду оторвать его от компа,предложив ему то,что он любит...Только мне уже это не надо.Не хочу я уже его баловать.Достал он меня со своей линейкой.Пусть сидит там скорчившись до посинения...
    хм . . .

а чтож тада пардон вас обЪединяет и вы вместе стока живете, раз НЕСОВПАДЕНИЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ?
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    зря обижаешься, когда вот так прямо говорят то, что первое пришло в голову, прочитав твою ситуацию... ты же за советом сюда и пришла... он с мужской точки зрения... это же не для того, чтобы тебе гадость сказать...
    у всех так... кто хочет уйти от реальности - уходит...
    ты вот тоже уходишь от реальности отвергая очевидное...
    ничего я не отвергаю...я открыта для любых советов.не для КРИТИКИ. я сама и так достаточно себя критикую,поверь.

а сюда я писала чтоб узнать,как другие жены с этим живут...получается,тут нет таких...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кошка, дело то не в нем а в ней. Она ему просто не дает. А что ему остается делать?
    - Алекс, да человек просто в тихое безумие ушёл и уже давно. Не в ней дело, она его уже таким встретила. Ты бы стал жить с женщиной, которая делает всё то, что делает этот товарищ, пусть даже она готова к сексу в любое время дня и ночи?
    Гуляю сама по себе.

у нас разные интересы во всем...

я люблю джаз,африканскую мызыку;он любит шансон.Я люблю читать,он любит играть.Я люблю плавать,он любит кататься.Я люблю собак,он не любит.Я люблю ходить в ресторан,он любит,чтоб я готовила.Я люблю чтоб домашнюю работу делали оба,он любит,чтоб я все делала одна...

насчет отсутствия умения его заинтересовать-ты не прав(а).Я могу в любую секунду оторвать его от компа,предложив ему то,что он любит...Только мне уже это не надо.Не хочу я уже его баловать.Достал он меня со своей линейкой.Пусть сидит там скорчившись до посинения...
    Знаешь, может я чего то не догоняю...Но если я люблю человека, то я и интересы его буду разделять, а если нет - то всё не то...

ничего я не отвергаю...я открыта для любых советов.не для КРИТИКИ. я сама и так достаточно себя критикую,поверь.

а сюда я писала чтоб узнать,как другие жены с этим живут...получается,тут нет таких...
    Т.е. ты искала собратьев по горю? Зачем? Бороться с проблемой можно только путём уничтожения её причины.

Page 13 of 38 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)