Page 12 of 38 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 373

Thread: муж-геймер

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: муж-геймер

не можете бороться - присоединяйтесь!

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    В принципе я тоже так думаю...Просто иногда руки опускаются...устала я очень от этого...морально,хотя вида не показываю,но терпение мое на исходе...
    Слушай, ну он нормальный мужик вроде, у него есть мораль и жизненные принципы, судя по тому, что ты пишешь. Он просто не может "кривить душой". Ну заинтересуй ты его как-нить. Сходи с Качелькиным в киношку, разбуди в нём чувство " потерянной собственности", возможно даже чувтсво ревности.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Судя по всему ты просто не способна смотреть правде в глаза. Нет таких мужчин, которым никто не интересен. Ему неинтересна ты, как женщина, но как мать детей и жена ты его устраиваешь. Он просто пытается заполнить пустоту играми.
    Что ты имеешь ввиду "как женшина"? в смысле поговорить или секса? если поговорить,то нам давно тяжело говорить друг с другом,а если про секс-то он хочет меня всегда и везде...но я-не хочу.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    поговори спокойно и выскажи ему все открыто все что накипело- не стоит вести"тайную" войну- может и не так все запущено...
    бить на жалость? тоже вариант:rolleyes:

просто и без титула fduch's Avatar

хм...вот только не говори,что все из-за пошлого недое...а.
    Для меня-регулярно,для него-нет.
    я не то имел ввиду . . .

у мя была мысля
    если компу тянет больше чем к тебе и те нехватает его внимания, тада это одно.

а после того что ты озвучила все банально, он хочет - ты нет. то играя он просто переносит все свое внимание на комп, а не на тебя, бо тебе РЕГУЛЯРНО.

опять же, чем тебя не устраивает что он играет, самое просто хобби и все под рукой.

вывод просто играть это тож крайность, вобщем вы вместе должны найти оптимальный вариант.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Вернулся,потому что отец его ушел из семьи и он так никогда не поступит...

компы у нас трогать нельзя-неприкосновенны...если я заикаюсь,что с ними что-нить может произойти,в ответ-военные действия,вплоть до невыхода на работу и т.д....проходили...потом проблемы большие были...с ним силой нельзя-он в штыки,вплоть пусть все идет к чертям-работа,учеба,америка,дети и т.д....

Играет со школы.До наст.времени.Двадцать лет...примерно
    О! А идея то неплохая! Я бы легко могла взять молоточек и по микросхемам!!! :smash: А после этого - будь что будет!!! Хуже уже бы не будет по-любому! Ать два! Может тебе одной больше понравится :leader:
    Только тут надо быть храброй! Как я )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forumer Vinn's Avatar

Что ты имеешь ввиду "как женшина"? в смысле поговорить или секса? если поговорить,то нам давно тяжело говорить друг с другом,а если про секс-то он хочет меня всегда и везде...но я-не хочу.
    вот с этого и надо было начинать.
    ларчик просто открывался

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Вернулся,потому что отец его ушел из семьи и он так никогда не поступит...

компы у нас трогать нельзя-неприкосновенны...если я заикаюсь,что с ними что-нить может произойти,в ответ-военные действия,вплоть до невыхода на работу и т.д....проходили...потом проблемы большие были...с ним силой нельзя-он в штыки,вплоть пусть все идет к чертям-работа,учеба,америка,дети и т.д....

Играет со школы.До наст.времени.Двадцать лет...примерно
    - двадцать лет??!!! Плюс "пусть всё идёт к чертям"... нет, это наркоман законченный и безнадёжный. Поздняк метаться и психологические этюды разыгрывать... либо он должен лечиться, либо прости-прощай, imho.

П.С. И дочь тут не причина, чтоб с ним оставаться в таком виде, как он есть. Наоборот - очень веская причина уйти, чтобы она не видела такого перед глазами.
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

бить на жалость? тоже вариант:rolleyes:
    нет- бить разводным ключем.. и прям по голове:grum:

VIP sinad's Avatar

Ты копия моя мать. Она тоже " ради меня" на всё была готова. Только в 45 лет она осталась одна. Нет в тебе умения заинтересовать его, найди другого мужика, пока ещё молодая.
    у нас разные интересы во всем...

я люблю джаз,африканскую мызыку;он любит шансон.Я люблю читать,он любит играть.Я люблю плавать,он любит кататься.Я люблю собак,он не любит.Я люблю ходить в ресторан,он любит,чтоб я готовила.Я люблю чтоб домашнюю работу делали оба,он любит,чтоб я все делала одна...

насчет отсутствия умения его заинтересовать-ты не прав(а).Я могу в любую секунду оторвать его от компа,предложив ему то,что он любит...Только мне уже это не надо.Не хочу я уже его баловать.Достал он меня со своей линейкой.Пусть сидит там скорчившись до посинения...

Page 12 of 38 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)