а по мне так-он больше на понт берет,чем реально знает...(я про случай,когда он на работе был и спросил,куда собралась,зачем карту загрузила...)
у меня тоже муж такой...проверяет конечно и комп мой,где лажу,с кем общаюсь и мобилу...иногда отвечает вместо меня или звонит тем,с кем я общаюсь...ему все время мерещутся любовники...
думаю,это они из-за неуверенности в себе,что их могут кинуть(может в прошлом их кто-нибудь кидал,обманывал)...мания...даже,если ты и не думаешь их надувать,они думают,что думаешь...и достают все время...и в конце концов сами же и толкают тебя к тому,чтобы у тебя возникло желание их надуть...чет понесло...
просто,у тебя это похоже,только начинается.а у меня уже-хроника...
а по поводу,как они это делают,много мозгов не надо.этику долой,и лазь по всем личным вещам,начиная от мобилы-интернета,заканчивая записными книжками-сумочками...элементарно,ватсон...
а может есть причина для такого контроля?
судя по вашим темам тут и репликам...
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Наверно, его кто и обманывал когда-то, я не в курсе.думаю,это они из-за неуверенности в себе,что их могут кинуть(может в прошлом их кто-нибудь кидал,обманывал)...мания...даже,если ты и не думаешь их надувать,они думают,что думаешь...и достают все время...и в конце концов сами же и толкают тебя к тому,чтобы у тебя возникло желание их надуть...чет понесло...
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
скорее проецирование своих поступков/мыслей.
чаще всего недоверие свидетельствует о том что свое рыло в пуху
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|