Маня, когда вы впервые в жизни увидели половые органы противоположного пола и какое впечатление произвёл на вас их вид? Мой первый опыт состоялся в детском саду. У девочки был очень необычный клитер который выступал из половых губ. Из за этого я ещё долгие годы - где-то до раннего тиинэйджерства думал, что у девочек "там" тоже самое что и у мальчиков, только меньше, пока не был убеждён неоспоримыми фактами, что у них, всё-таки, "по другомму."
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну, Эдик, ей-Богу, вы меня смущаете, не жалеете совсем моей девичьей скромности. Ну скажем так, я удивилась. Время-то было другое, вон и Мурка не даст соврать - на картинках все было гладко, аки у ангелов, откуда ж мне было знать. Поэтому столкновение с реальностью слегка шокировало.
После вышеупомянутого случая в детском саду мой следующий раз - когда я понял всю глубину анатомической разницы - произошёл незадолго до моего отьезда. У меня в классе была девочка - до сих пор помню имя - Алла Кривокорытова. Я знал что ей я нравлюсь, и один раз она даже подошла ко мне и, как бы пытаясь заглянуть в мою книгу, которую я держал перед собой, потёрлась грудью об мой локоть. Но, будучи очень робким и застенчивым мальчиком, я никогда не смел показать ей свой интерес. Однажды, она прихворнула и я решил навестить её и показать ей домашние задания. Когда я явился в её скромную квартиру, она лежала в постели с простудой. Она была удивлена моему приходу. Мы разговорились. Я заметил, что через несколько дней у меня будет ДР. Алла спросила, что бы я хотел получить на мой ДР. И тут - у меня ингда случаются моменты отчаянной откровенности - я признался ей, что из разговоров с другими мальчиками выяснилось, что я был единственным, кто никогда не видел что есть у девочек, и что она единственная девочка с которой я дружу, и что мне бы ужасно хотелось, чтобы она была первая, у которой я это увижу. Естественно, моим признанием, я поставил её в невыносимое положение, где отказ быl, практически невозможен. Сперва она нервно засмеялась и зарделась, потом скинула с себя одеяло, потом - все так же нервно хихикая, но теперь уже закрыв глаза - чють-чють приподняла торсо и, потянув рубашку наверх, обнажила себя ниже талии.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
йессс! я нашла себе подпись!:leader:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|