Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ребята рассказывали?
    Nabludatel, ну тебе то из за океана конечно же виднее.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На данный момент Банки дают кредиты очень осторожно. Если у вас несколько кредитов, плохая кредитная история или низкая заработная плата - никто вам кредитов не даст.
    да-да..рассказывайте..Намедни сотруднице дали четвертый!!! кредит невзирая на то что она из-за трех уже без копейки. Причем проверяли, видели что у нее просрочки и...дали... Не спросили ни справки о з/п..ни-че-го..
    Я была в шоке..хотелось позвонить руководству банка. Они ведь скоро воровать начнут, что бы долги погасить..

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    да-да..рассказывайте..Намедни сотруднице дали четвертый!!! кредит невзирая на то что она из-за трех уже без копейки. Причем проверяли, видели что у нее просрочки и...дали... Не спросили ни справки о з/п..ни-че-го..
    Я была в шоке..хотелось позвонить руководству банка. Они ведб скоро воровать начнут, что бы долги погасить..
    Воровать начнут - сядут в тюрьму, кредитные истории банков и их службы финансовой безопасности прекрасно знают, что у должников есть недвижимость например.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а насколько она выросла за посление пару лет, скажем?
    У меня, примерно на 30%.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    похоже вот эту статью тоже написали "уехавшие 15-20 лет назад" (с).

"Москва, Апрель 28 – В России почти 90 процентов граждан имеют доходы ниже «среднего уровня». Кроме того, их доходы не позволяют пополнять в необходимых размерах государственные и добровольные страховые системы.

Таковы результаты исследований, проведенных Всероссийским центром уровня жизни, которые озвучил на пресс-конференции директор центра Вячеслав Бобков, пишет «Российская газета».

Если разделить наше общество по уровням жизни, можно получить пять групп: самые бедные – это те, чьи доходы ниже среднего прожиточного минимума (ПМ), сегодня это 5153 рубля на человека, низкообеспеченные (с доходом 1-3 ПМ), обеспеченные ниже среднего уровня (3-7 ПМ), среднеобеспеченные (7-11 ПМ) и высокообеспеченные (более 11 прожиточных минимумов).

Число низкообеспеченных (с доходом 5-15 тысяч рублей) осталось неизменным – 51,6 процента. Количество обеспеченных ниже среднего (доход от 15 до 35 тысяч рублей) выросло почти на 2 процента, с 25,5 до 27,3 процента. Чуть больше (увеличение с 5,5 до 5,9 процента) стало и середнячков, зарабатывающих более 35 тысяч рублей на человека.

Если разделить по критериям работающих, то картина будет отличаться только нюансами. Так, даже на прожиточный минимум не зарабатывают 12,6 процента тружеников (в 2008 году их было 14,2 процента). Зарплату от 5 до 15 тысяч рублей получает большинство россиян – 50,2 процента (в 2008-м было 47,4). А от 15 тысяч рублей до 35 тысяч – 24,8 процента, и это на 2,4 процента меньше, чем в 2008 году. Доля средне- и высокооплачиваемых работников тоже сжалась – с 11,2 до 7,4 процента.

Во время кризиса, по данным центра, обострилась проблема социального неравенства: лишь 3-4 процента денежных средств получает «низкодоходная» часть населения и более 40 процентов – высокодоходная. А разница между самыми бедными и самыми богатыми россиянами – более чем в 20 раз. Общий капитал десяти самых богатых российских миллиардеров за год вырос почти в 2 раза – с 76 миллиардов долларов до 139 миллиардов
    ." (c)
    Это правда. Действительно. А когда губернатор Кубани рапортует в Москау о выдачи квартир ветеранам в Краснодарском крае, и что проблем с этим нет и все идёт по плану, а тут вдруг то в Сочи то в Новороссе всплывают такие вопиющие факты... Кстене, к стене их всех

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Это правда. Действительно. А когда губернатор Кубани рапортует в Москау о выдачи квартир ветеранам в Краснодарском крае, и что проблем с этим нет и все идёт по плану, а тут вдруг то в Сочи то в Новороссе всплывают такие вопиющие факты... Кстене, к стене их всех
    не знаю как кто-я в группе ПМ ...мои доходы на человека(официальные) (21+3)/4=6 штуков на рыло...:34: поэтому мне далеки соловьинные трели нудлса и иже с ним:rolleyes:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я сужу о жизни в России не по данным ВЦИОМ и центра Татьяны Заславской а по собственной жизни, согласитесь, что этот показатель значительнее привлекательнее, чем среднестатистические показатели - средняя температура по госпиталю 36.6
    ВЦИОМ куплен. И тем более плюсуют всех. Олигархов, просто миллионеров и миллиардеров, потом делят на убогое уменьшающееся население России - и вот и получаем среднее арифметическое - около 20 000 как рапортует Грызлов:grum:

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я живу хорошо, и большинство людей моего круга и моих друзей живут хорошо
    У меня много товарищей которые живут мегахорошо. Один вот без проблем из Туапсе свозил отца в Германию на операцию в области онкологии. Отличный результат операции. Но Россию он материт постоянно. Ибо как бизнесмен сталкивается постоянно с проблемами. Но! Связи, а в таком небольшом городе все переплетены мрачными узами
    Он их решает:wink1:
    в кредит хапают ртом и попой..На последние деньги по два три кредита..после оплаты которых в кармане не шиша..не говоря уже о каких то сбережениях..
    Хммммм.... Я тоже беру... От нужды. Но на дело.
    А берут как - купить телефон. При зарплате в 10 000 , телефон за 25...Верх идиотизма. Жизнь Российская - гавно. Вчера показали новую модель Лада С... К 15 году поставят на конвейр. Копия Митсубиси Лансер, который к 15 году уже летать будет:grum:
    Я была в шоке..хотелось позвонить руководству банка. Они ведь скоро воровать начнут, что бы долги погасить..
    Хммм, а что за банк? Не из тех, что объявления клеят? Значит всё в порядке. Продаст органы. Если только гепатитом не болела:shy:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    У меня, примерно на 30%.
    У меня примерно на 50% поднялась с начала года.
    :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У меня примерно на 50% поднялась с начала года.
    :wink1:
    Вот и славно.
    Мне зарплату нельзя сильно поднимать, налоги понэмаешь. Мыж только о зарплате говорим,а не о доходе....
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вот и славно.
    Мне зарплату нельзя сильно поднимать, налоги понэмаешь. Мыж только о зарплате говорим,а не о доходе....
    Зарплату вообще нелзя поднимать За прошлый год она съела половину ВВП... Объём зарплат. Но не того ВВП:shy: И не его финансы... ВВП страны:shy:

Page 275 of 592 FirstFirst ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)