да-да..рассказывайте..Намедни сотруднице дали четвертый!!! кредит невзирая на то что она из-за трех уже без копейки. Причем проверяли, видели что у нее просрочки и...дали... Не спросили ни справки о з/п..ни-че-го..
Я была в шоке..хотелось позвонить руководству банка. Они ведь скоро воровать начнут, что бы долги погасить..
ВЦИОМ куплен. И тем более плюсуют всех. Олигархов, просто миллионеров и миллиардеров, потом делят на убогое уменьшающееся население России - и вот и получаем среднее арифметическое - около 20 000 как рапортует Грызлов:grum:
У меня много товарищей которые живут мегахорошо. Один вот без проблем из Туапсе свозил отца в Германию на операцию в области онкологии. Отличный результат операции. Но Россию он материт постоянно. Ибо как бизнесмен сталкивается постоянно с проблемами. Но! Связи, а в таком небольшом городе все переплетены мрачными узами
Он их решает:wink1:
Хммммм.... Я тоже беру... От нужды. Но на дело.
А берут как - купить телефон. При зарплате в 10 000 , телефон за 25...Верх идиотизма. Жизнь Российская - гавно. Вчера показали новую модель Лада С... К 15 году поставят на конвейр. Копия Митсубиси Лансер, который к 15 году уже летать будет:grum:
Хммм, а что за банк? Не из тех, что объявления клеят? Значит всё в порядке. Продаст органы. Если только гепатитом не болела:shy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|