Originally Posted by Мати Только что была в России.. весна! Холодно.
Originally Posted by CAPRI Холодно. позавчера и вчера в Петербурге было +16 только пыльно очень, а так - все неплохо
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Мати позавчера и вчера в Петербурге было +16 только пыльно очень, а так - все неплохо а сегодня не пыльно.Потому что - дощщь И холодно.С утра в районе +5 болталось.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM а сегодня не пыльно.Потому что - дощщь И холодно.С утра в районе +5 болталось. значит я вовремя уехала )))
Originally Posted by Мати значит я вовремя уехала ))) Вовремя, вовремя, я даже покурить на балкон не хочу выходить - такая холодина
Originally Posted by Мати позавчера и вчера в Петербурге было +16 только пыльно очень, а так - все неплохо Я не знаю, сколько у нас, но холодно. Хотя солнечно. Что-то зацветает, видимо...
Originally Posted by CAPRI Я не знаю, сколько у нас, но холодно. Хотя солнечно. Что-то зацветает, видимо... Вроде еще не время зацветать
Originally Posted by noodles Вроде еще не время зацветать Дуб какой-нибудь или еще что... Какие-то цветочные холода.
Originally Posted by CAPRI Я не знаю, сколько у нас, но холодно. Хотя солнечно. Что-то зацветает, видимо... по сведениям шпионов...Москва зеленеет...
Originally Posted by CAPRI Дуб какой-нибудь или еще что... Какие-то цветочные холода. Мы в Питере обычно говорим: или Ладожский лед идет или черемуха цветет
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules