Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Только что прочитал информацию:
    Самая дорогая двухкомнатная квартира, располагается в башне Федерация. Топ-менеджер, трудящийся в Москва-Сити, может выходить на работу за пять минут до утреннего совещания.
    Аренда включает одно парковочное место, услуги горничной и охраны.

А теперь внимание!...

Цена удовольствия жить в пяти минутах от офиса – 518 тысяч рублей в месяц.
    За двухкомнатную...
    Наш народ ест красную икру устами своих лучших представителей (с) М.Жванецкий

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    У меня аспирант остался в России, женился и живет в Питере, говорит, что лучше и безопаснее страны он не видел, а парень из очень обеспеченной семьи Квартира на Манхаттане!
    Безопасная..... Ну это у него глюки... В Питере быстро могут башню снести. И в Ростове.... И в Туапсе... И не только подонки. Менты -подонки:wink1:

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Ага и в Освенциме на въезде было то же написано... Или в Бухенвальде?
    Эта фраза из Овидия. Мало ли кто что использует. Вон Адольф Шиллера любил и Вагнера, так что их и не читать и не слушать?

Безопасная..... Ну это у него глюки... В Питере быстро могут башню снести. И в Ростове.... И в Туапсе... И не только подонки. Менты -подонки:wink1:
    У меня куча знакомых честных ментов и следаков, с двумя я был в Афгане, подонки есть везде

Forum Hero Orca's Avatar

Эта фраза из Овидия. Мало ли кто что использует. Вон Адольф Шиллера любил и Вагнера, так что их и не читать и не слушать?
    То, что она из Овидия мне известно. И я не к тому. Просто...
    Не будем вдаваться в литературу. А то вспомним и Горация....
    Кстати актуально к теме, за жизнь как говорится.... Но помню начало только:
    Типа:
    Что за причина тому Меценат, что какую бы долю, нам ни послала судьба,
    Редкий доволен и всякий завидует доле другого...
    Счастлив купец, говорит отягчаемый летами воин, чувствуя как у него всё тело усталое ноет.
    И отвечает купец -мореходец бросаемый бурей - воин счастливей меня.
    Лишь бросится в битву, тотчас же скорая смерть иль радость победы!
    Дальше подзабыл..... гуглить не хочу. Но там и юрист и крестьянин для судебного дела оставивший ферму, и считающий горожан счастливцами....

У меня куча знакомых честных ментов и следаков, с двумя я был в Афгане, подонки есть везде
    Когда процент Арычей зашкаливает в ментуре - это плохой показатель. Это показатель коррупции. Ибо нация, котора считаь учится по деньгам , а не в школе, не очень светит интеллектом. А уж следаки из них... У нас одного работягу не так давно они повесили...

Never Ever Land Astrix's Avatar

Когда я брал в 2005 кредит в 500 000, у меня зарплата была чуть более за 50. так , что платить 15-17 в месяц проблемой не являлось. Тем более, что сумма ежемесячных платежей уменьшается по мере выплаты.
    Но сейчас и Сбербанк перешёл на аннуитентные платежи. Одна фиксированная сумма ежемесячно. Хочешь больше - в кредитный отдел, они поменяют график.
    Сейчас мне надо 150, это 5000 в месяц. Но я намерен выплатить раньше. Приложу усилия
    Когда бухать перестаёшь, откуда- то появляются силы и стремления к хорошему и светлому:grum:
    на пельменный бизнес?:wink1:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Только что прочитал информацию:
    Самая дорогая двухкомнатная квартира, располагается в башне Федерация. Топ-менеджер, трудящийся в Москва-Сити, может выходить на работу за пять минут до утреннего совещания.
    Аренда включает одно парковочное место, услуги горничной и охраны.

А теперь внимание!...

Цена удовольствия жить в пяти минутах от офиса – 518 тысяч рублей в месяц.
    За двухкомнатную...

придурки

То, что она из Овидия мне известно. И я не к тому. Просто...
    Не будем вдаваться в литературу. А то вспомним и Горация....
    Кстати актуально к теме, за жизнь как говорится.... Но помню начало только:
    Типа:
    Что за причина тому Меценат, что какую бы долю, нам ни послала судьба,
    Редкий доволен и всякий завидует доле другого...
    Счастлив купец, говорит отягчаемый летами воин, чувствуя как у него всё тело усталое ноет.
    И отвечает купец -мореходец бросаемый бурей - воин счастливей меня.
    Лишь бросится в битву, тотчас же скорая смерть иль радость победы!
    Дальше подзабыл..... гуглить не хочу. Но там и юрист и крестьянин для судебного дела оставивший ферму, и считающий горожан счастливцами....

Когда процент Арычей зашкаливает в ментуре - это плохой показатель. Это показатель коррупции. Ибо нация, котора считаь учится по деньгам , а не в школе, не очень светит интеллектом. А уж следаки из них... У нас одного работягу не так давно они повесили...
    Каждый народ имеет то, что заслуживает (с)

интересно девки пляшут...

Ничего удивительного. Многим уехавшим отсюда 15-20 лет назад, хотелось бы, чтобы тут оставалось всё по прежнему. И они при любом удобном случае будут твердить, что ты живёшь в полицейском государстве на нищенскую зарплату, и ездиишь на работу на "жигулях", которые купил на деньги занятые у родственников, отстояв предварительно очередь на машину в два года...

похоже вот эту статью тоже написали "уехавшие 15-20 лет назад" (с).

"Москва, Апрель 28 – В России почти 90 процентов граждан имеют доходы ниже «среднего уровня». Кроме того, их доходы не позволяют пополнять в необходимых размерах государственные и добровольные страховые системы.

Таковы результаты исследований, проведенных Всероссийским центром уровня жизни, которые озвучил на пресс-конференции директор центра Вячеслав Бобков, пишет «Российская газета».

Если разделить наше общество по уровням жизни, можно получить пять групп: самые бедные – это те, чьи доходы ниже среднего прожиточного минимума (ПМ), сегодня это 5153 рубля на человека, низкообеспеченные (с доходом 1-3 ПМ), обеспеченные ниже среднего уровня (3-7 ПМ), среднеобеспеченные (7-11 ПМ) и высокообеспеченные (более 11 прожиточных минимумов).

Число низкообеспеченных (с доходом 5-15 тысяч рублей) осталось неизменным – 51,6 процента. Количество обеспеченных ниже среднего (доход от 15 до 35 тысяч рублей) выросло почти на 2 процента, с 25,5 до 27,3 процента. Чуть больше (увеличение с 5,5 до 5,9 процента) стало и середнячков, зарабатывающих более 35 тысяч рублей на человека.

Если разделить по критериям работающих, то картина будет отличаться только нюансами. Так, даже на прожиточный минимум не зарабатывают 12,6 процента тружеников (в 2008 году их было 14,2 процента). Зарплату от 5 до 15 тысяч рублей получает большинство россиян – 50,2 процента (в 2008-м было 47,4). А от 15 тысяч рублей до 35 тысяч – 24,8 процента, и это на 2,4 процента меньше, чем в 2008 году. Доля средне- и высокооплачиваемых работников тоже сжалась – с 11,2 до 7,4 процента.

Во время кризиса, по данным центра, обострилась проблема социального неравенства: лишь 3-4 процента денежных средств получает «низкодоходная» часть населения и более 40 процентов – высокодоходная. А разница между самыми бедными и самыми богатыми россиянами – более чем в 20 раз. Общий капитал десяти самых богатых российских миллиардеров за год вырос почти в 2 раза – с 76 миллиардов долларов до 139 миллиардов
    ." (c)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    похоже вот эту статью тоже написали "уехавшие 15-20 лет назад" (с).

"Москва, Апрель 28 – В России почти 90 процентов граждан имеют доходы ниже «среднего уровня». Кроме того, их доходы не позволяют пополнять в необходимых размерах государственные и добровольные страховые системы.

Таковы результаты исследований, проведенных Всероссийским центром уровня жизни, которые озвучил на пресс-конференции директор центра Вячеслав Бобков, пишет «Российская газета».

Если разделить наше общество по уровням жизни, можно получить пять групп: самые бедные – это те, чьи доходы ниже среднего прожиточного минимума (ПМ), сегодня это 5153 рубля на человека, низкообеспеченные (с доходом 1-3 ПМ), обеспеченные ниже среднего уровня (3-7 ПМ), среднеобеспеченные (7-11 ПМ) и высокообеспеченные (более 11 прожиточных минимумов).

Число низкообеспеченных (с доходом 5-15 тысяч рублей) осталось неизменным – 51,6 процента. Количество обеспеченных ниже среднего (доход от 15 до 35 тысяч рублей) выросло почти на 2 процента, с 25,5 до 27,3 процента. Чуть больше (увеличение с 5,5 до 5,9 процента) стало и середнячков, зарабатывающих более 35 тысяч рублей на человека.

Если разделить по критериям работающих, то картина будет отличаться только нюансами. Так, даже на прожиточный минимум не зарабатывают 12,6 процента тружеников (в 2008 году их было 14,2 процента). Зарплату от 5 до 15 тысяч рублей получает большинство россиян – 50,2 процента (в 2008-м было 47,4). А от 15 тысяч рублей до 35 тысяч – 24,8 процента, и это на 2,4 процента меньше, чем в 2008 году. Доля средне- и высокооплачиваемых работников тоже сжалась – с 11,2 до 7,4 процента.

Во время кризиса, по данным центра, обострилась проблема социального неравенства: лишь 3-4 процента денежных средств получает «низкодоходная» часть населения и более 40 процентов – высокодоходная. А разница между самыми бедными и самыми богатыми россиянами – более чем в 20 раз. Общий капитал десяти самых богатых российских миллиардеров за год вырос почти в 2 раза – с 76 миллиардов долларов до 139 миллиардов
    ." (c)
    ссылКО где?

Page 268 of 592 FirstFirst ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)