Ничего удивительного. Многим уехавшим отсюда 15-20 лет назад, хотелось бы, чтобы тут оставалось всё по прежнему. И они при любом удобном случае будут твердить, что ты живёшь в полицейском государстве на нищенскую зарплату, и ездиишь на работу на "жигулях", которые купил на деньги занятые у родственников, отстояв предварительно очередь на машину в два года...
Когда я брал в 2005 кредит в 500 000, у меня зарплата была чуть более за 50. так , что платить 15-17 в месяц проблемой не являлось. Тем более, что сумма ежемесячных платежей уменьшается по мере выплаты.
Но сейчас и Сбербанк перешёл на аннуитентные платежи. Одна фиксированная сумма ежемесячно. Хочешь больше - в кредитный отдел, они поменяют график.
Сейчас мне надо 150, это 5000 в месяц. Но я намерен выплатить раньше. Приложу усилия
Когда бухать перестаёшь, откуда- то появляются силы и стремления к хорошему и светлому:grum:
Только что прочитал информацию:
Самая дорогая двухкомнатная квартира, располагается в башне Федерация. Топ-менеджер, трудящийся в Москва-Сити, может выходить на работу за пять минут до утреннего совещания.
Аренда включает одно парковочное место, услуги горничной и охраны.
А теперь внимание!...
Цена удовольствия жить в пяти минутах от офиса – 518 тысяч рублей в месяц.
За двухкомнатную...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|