Судя по теме вы наверно подумали что я своего начялника щитаю тупым? А нет просто так назвал тему во-первых чтоб привлечь внимания "идиотов любят" а во вторых я уверен что чут ли не каждый второй щитает своего начялника тупым идиотом. Естествиное то что ваш начялник тупой вы понимаете со временем и по тем поступкам которые они соверашюют. Раскажите о какийта; тупых, смешных поступках которые совершил ваш начялник.
Мой начялник просто красавиц щяс мы переежям в новое здание и времено делимся одним кабинетом, Он значит сидит спиной к окну в правои стороне кабинета я сижу летсом к окну в левоё стороне кабинета. Мужыку около 50 лет, разгаваривает очень круто с таким лёхким итальянским акцентом вигледит представительно ну там галстук рубашка все дела. Так вот вернёмся к этому oкону, каждое утро когда он приходит на работу первым делом что он делает это выходит на порнушную страничку и проводит там как минимум 20-30 минут. сидит се и смотрит на красивых девочек. А я се сижу вижу отражение его монитора в окне и думаю, "такой умны мужик вроде-бы Гарвард закончил а такой простой фигне как отражение в окне даже не догадывается".
Раскажите какийта тупые-смешные историй о вашем начялнике."

Reply With Quote