Манюнь, я честно признаюсь - все до еной книжки я выкинула когда ребенку исполнилось месяцев 5-6
доктор Спок полетел в маккулатуру первым...
он многим помог - так говорят
в общем наш ребенок рос не по книжкам...
Манюнь, я честно признаюсь - все до еной книжки я выкинула когда ребенку исполнилось месяцев 5-6
доктор Спок полетел в маккулатуру первым...
он многим помог - так говорят
в общем наш ребенок рос не по книжкам...
мама моя меня по Споку, да
я ей последний едишн купила, а то она всё нервничала что у неё для внучек нет Спока на руках :lol:
oмайгад
Мы в 2 месяца спали так как у вас у кого то деть спал. В 8 кушал, спал часов до 2, кушал и спал дальше до утра.
А месяцев с 3 проблемы начались. То переворачивался, то зубки. В общем месяцев с 4 мы пробовали что то вроде cry it out по Ferber. Нам помогло для дневных снов. У меня был знатный catnapper, спал часто но по малу. А с Фербером мы это чуток *починили*. Ночью просыпается все равно. Правда мы не даем сильно много плакать ночью. Мне проще грудь дать, чем вопли слушать. Ну и я не знаю, от голода он, от зубов или очередной growth spur.
Ровно в 6 месяцев проспал у нас отлично и вот уже несколько ночей спит хорошо. ТТТ, что б не сглазить.
На сколько я читала, CIO не рекомендуют др 4 мес, а лучше вообще до 6. Мы делали в 4, правда я делала интервалы маленькие, когда мы в комнату к нему ходили.
Как с двумя это делать я ума не приложу. Только если их расселить на это время.
В общем все дети разные. У всех потребности разные.
Если вы их кормите сквозь сон (dream feed), и потом они хорошо до утра спят - так и кормите дальше. Они по идее не особо просыпаться должны, и заснуть будет им проще, чем если они просыпаются позже.
Dreem feed даже советуют некоторые.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Манюнь, как там твои? Они так делают?
http://www.youtube.com/watch?v=X7mOz...eature=related
надеюсь Манюня в отпуске..
я волнуюсь :rolleyes:
Манюня.. махни там рукой что-ли..
..добрый ангел мигрени..
Мнда..пропала Манюня, затянула семейная жизнь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|