Originally Posted by Дженни Нет, я думаю, как он мог приехать уже как гражданин. но при этом вырасти в совке? Если только родители его родили в Америке, а потом уехали. Или один из родителей - американец. А вырос он с другим. Или он вообще гонит. Может еще сын посла, консула, или еще чего... А повезло то в чем? Везде свои плюсы и минусы. И в ЕС и тут.
Originally Posted by Vinn или просто не придумал еще. дык, сразу видно,,, :confused: приехал по визе выдающихся людей
напотело () Эдик
Originally Posted by PolarBear Может еще сын посла, консула, или еще чего... А повезло то в чем? Везде свои плюсы и минусы. И в ЕС и тут. послам и их детям вид на жительство не дают!!!!!!
Originally Posted by PolarBear Может еще сын осла или еще чего... А повезло то в чем? Везде свои плюсы и минусы. И в ЕС и тут. Это с кем того скрестили чтобы медведь вышел?
Originally Posted by larsen послам и их детям вид на жительство не дают!!!!!! упс
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by larsen дык, сразу видно,,, :confused: приехал по визе выдающихся людей Чтоб сразу как гражданин приехать? не, даже у выдающихся так не выйдет.
Колитесь, Поларбир, колитесь...
Originally Posted by Дженни Чтоб сразу как гражданин приехать? не, даже у выдающихся так не выйдет. Это точно,даже гринкарту как все год ждут.
Originally Posted by Дженни Колитесь, Поларбир, колитесь... Дженни, ты сначала свое звание назови. :lol:
Originally Posted by Маня Дженни, ты сначала свое звание назови. :lol: Нет, я первая спросила :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules