Thread: Минусы проживания в Америке

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by PolarBear View Post
    После того как вы покупаете машину в автосалоне, и выкатываете машину ее с автосалона она теряет сразу ощутимо в цене, через 3 года, срок когда она теряет + еще давольнно прилично, при этом имея очень маленький пробег и хорошее состояние, как правило отличное. Так как для немецкой или Японский машины 3-5 года это вообще ничто. Так что делаем выводы, и покупаем на переломе цены. Когда и машина практичеки новая с меленьким пробегом и цена уже давольно дешевая для практически новой машины. Умно? Понты они к хорошему никогда не приводили.
    вы чем ваще занимаетесь?
    я - экспортом машин.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я плохо читаю по немецки, но щя не об этом.
    если вам надо, то ради б-га = берите свой Си клас в Бундосе.
    Потом его можно покрасить и там же оставить.
    Ибо сюда вы его не повезете, да в Россию уже тоже не повезете.
    и мишн комплитед. :34::grum:
    Как раз вы не правы. Американцы, кто по проворней, берут как раз в Германии машины и сюда пересылают контейнером. Выходит это как раз дешевле (Чем тут брать).. Особенно BMW любят знаю посылать.

Level 1 User

вы чем ваще занимаетесь?
    я - экспортом машин.
    Finance. Недвижка. Сток-маркет. Раньше экспот машин на Норвегию. До этого с Германии на Россию.

Banned Forever

Как раз вы не правы. Американцы, кто по проворней, берут как раз в Германии машины и сюда пересылают контейнером. Выходит это как раз дешевле (Чем тут брать).. Особенно BMW любят знаю посылать.
    можно поподробнее...плиз

как цены- дешевле обходится? ( машины новые или б/у?)

Banned Forever Бегемот's Avatar

я не прав конечно, а знате почему?
    потому что те кто пороворнее, потом не могут их не на учет воткнуть, не заиншурить.
    по ричине разных стандартов фар, бамперов, одометров, и прочей шняги в сша и европе.
    так что когда все это переделаешь, выходит что лучше бы и не пересылали. :grum:

Level 1 User

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    можно поподробнее...плиз

как цены- дешевле обходится? ( машины новые или б/у?)
    Ну разумеется б/у дешевле, но чем страше машина, больше пробег тем хуже состояние. Надо смотреть конкретную машину. У машины есть перелом цены, когда она не новая, цена упала, допустим более новая модель появилась, но состояние еще хорошее. Пробег маленький. Надо смотреть професионалу. Чтобы не битая была. В Америке все просто, по вин номеру можно пробить, тобы не битая была. Смотреть надо каждую одельную машину. Общего правила безупречного нет. Бегемот сейчас расскажет.

Forum Hero nyccard's Avatar

После того как вы покупаете машину в автосалоне, и выкатываете машину ее с автосалона она теряет сразу ощутимо в цене, через 3 года, срок когда она теряет + еще давольнно прилично, при этом имея очень маленький пробег и хорошее состояние, как правило отличное. Так как для немецкой или Японский машины 3-5 года это вообще ничто. Так что делаем выводы, и покупаем на переломе цены. Когда и машина практичеки новая с меленьким пробегом и цена уже давольно дешевая для практически новой машины. Умно? Понты они к хорошему никогда не приводили.
    Не знаю,много лет уже не пробовал,у меня все машины лизуются,корпорацией.

Banned Forever

Ну разумеется б/у дешевле, но чем страше машина, больше пробег тем хуже состояние. Надо смотреть конкретную машину. У машины есть перелом цены, когда она не новая, цена упала, допустим более новая модель появилась, но состояние еще хорошее. Пробег маленький. Надо смотреть професионалу. Чтобы не битая была. В Америке все просто, по вин номеру можно пробить, тобы не битая была. Смотреть надо каждую одельную машину. Общего правила безупречного нет. Бегемот сейчас расскажет.
    ясно- спасибо

Level 1 User

я не прав конечно, а знате почему?
    потому что те кто пороворнее, потом не могут их не на учет воткнуть, не заиншурить.
    по ричине разных стандартов фар, бамперов, одометров, и прочей шняги в сша и европе.
    так что когда все это переделаешь, выходит что лучше бы и не пересылали. :grum:
    У меня все довольны. Зависит от машины и сколькио перекройка стоит . Ладно хаватит мусить воздух.

Level 1 User

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не знаю,много лет уже не пробовал,у меня все машины лизуются,корпорацией.
    Где вы работаете?

Page 604 of 676 FirstFirst ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)