Послушайте, ваши предирки к каждому моему слову странные какие-то. У вас мои посты вызывают какую-то ненормальную нездоровую злость. Я заметил это обычно у одного вида эмигрантов так. Они очень любят ругать Россию, и очень бесятся когда им правду говорят об америке. Не расстраивайтесь. Вы не зря уехали. Успокийтесь, тут самая лучшая в мире страна!
По поводу того что я не уежаю? Я так вам скажу. Я гражданин Америки и я тут у себя дома, так же как и в Европе я у себя дома(Я не с России). Захочу буду жить тут, захочу в любой стране ЕС. Я просто описал минусы! если я живу тут, значит мне это на данном этапе жизни выгодно.
По машины это отдельнай тема. Рассказал бы, так вы опять будете к словам цеплятся. Не охота. Себе дороже.
ПоларБир, вы из Прибалтики, да?
Today is a first day of the rest of your life
Ну я жил в европах и рент дома 3/2 с бэкярдом в среднем районе СД стоит как 2 комнатная квартира в европейском похожим по величине городе. О климате СД по сравнению с холодрыгой Брюсселя или Гамбурга я даже не начинаю говорить.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот именно, некоторых из вас. А многих это волнует как раз, так как там остались, друзья, родственники, и старые воспоминания. Знаете ли приятно прогулятся по местам гед в детстве жил. Пообщатся с старыми соседями, попить пивка(не американского) на скамечке у старой школы. Хотя встречал людей тут, для кого Родина это пустое слово! Я хоть и гражданин Америки, но Родину свою забывать я не собираюсь, как некоторые тут персонажи. До такого не опущусь. Родина для меня всегда останется Родиной!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|