не, аквачка...зачем женщины стращают мужчин? "стареньким будешь...жевать будет некому" зачем ети запугивания? идти под венец из-за страха остаться одному ето, мне кажется, последнее дело. уж лучше одному чем абы с кем. ты им, мужчинам, достоинства семейной жизни покажисекас тут не прокатит. он уже в печёнках сидит. только не говори про спиногрызов. желание продолжить род может воплотится с любой женщиной а вот почему надо ето сделать именно с етой женщиной?
Да нет здесь понятия "обьективно". У каждого мужика по-разному кликает. ВАм же самим можно уши заговорить и вы пойдёте в постель с маленьким, пузатым и волосатым мужичёнкой, лишь потому что он сладко поёт. Для мужиков внешность женщины, безусловно, важна, но она есть не единственный фактор.
А по поводу комплексов женщин перед эксами - так если умная, то ей пофиг.
То что у Сарочки редко красивая внешность мы не спорим, но почему следующая должна по этому поводу комплексовать? Им что Олежик будет в морды фотки Сарошки совать? Я думаю у Олежика новое это будет хорошо забытое старое:wink1:,а если нет, то он прекрасно знает что надо делать с любыми mementos напоминающих о совместном проживании.
Кстати и чего ты всё время стращаешь Олежика, для меня не доходит. Обеим сторонам будет не легко от этого разрыва.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
да с какого буя такой вывод то взялся?
чтоб комплексовать еще по поводу предыдущей дамы, нужно иметь селф истим ниже марианского разлома!
ничего она ему не испортила, ну может кроме пары миллиардов нервных клеток, но это всегда идет камплиментари в любом браке даже без развода.
так что все кошер.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|