а когда вы были беременны, как часто вам говорили, что беренные женщины вызывают отвращение?
ЗЫ вы про себя лично говорите, или про всех беременных?потому что если про себя, то говорите себя на здоровье сколько угодно. ваш живот - ваше право его критиковать.
три раза писала и все стерла
Женщина должна любить себя любой, любого размера.
Только женщины, по-настоящему любящие себя - наиболее привлекательны.
Я с ранних лет удивлялась, почему, бывало, девочка - ничего особенного, а вокруг нее мальчики табунами, а потом поняла, это потому, что они, эти девочки, любят себя и считают себя красивыми, и, соответственно, ведут себя, как красивые, потому и мальчики считают их красивыми.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
1. Никто и не сомневался. ;)
2. Негативное или неполиткорректное мнение не есть хамство. Даже если ты с ним не согласна.
Я не позволяю себе личные наезды типа мемберша Х. есть тупая страшилка. Это было бы хамство, и оно позволяется и даже поощряется в отношении меня и еще кое-кого. Но сейчас не об этом. А то мне официальные лица скажут, что я ставлю себя в "роль жертвы" и "конспираси" и ваще "параноя селф дестроя"![]()
Как минимум моё мнение интересует тебя - ты его обсуждаешь с пеной, т.с., у рта и с занудностью по твоим же словам.
3. Я не обсуждаю тебя лично. Ты пытаешься меня подколоть и самоутвердитьсяОк, пусть я вызываю у тебя "легкое вялое недоумение без драйва". Наверное мне было бы круче вызывать "тяжелое" недоумение или "с драйвом". Но раз нет - так тому и не быть ;)
"наша песня хороша, начинай сначала" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|