АФтАр все пишИт. :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я тоже могу быть нудной
эта фраза сказанная публично в форуме, где могут присутствовать беременные женщины является хамством.
мне вот интересно, а ушная раковина у тебя отвращения не вызывает? тоже вещь естественная, но вся такая...розоватая... из изгибов и вмятин.... а эта висящая мочка!... брррр.
могу подкинуть еще пару естественных, но могущих вызывать отвращение вещей. (и это я еще пока не перешла к мужской анатомии)
впрочем, кого волнует, что там у тебя вызызвает отвращение?! никого. чувство легкого недоумения вызываешь ты, да и то как-то вяленько уже, без драйва.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
и вы пишите..Интернет не бумага,всё стерпит...
НЕТ ВОЙНЕ!
ну где тут оскорбление? Ето только личное мнение кого-то. Мне тоже никогда не нравились беременные. Опухшие, уставшие. Я не вижу красоты. Никакой. И мнe так можно говорить- самa была беремeнной. И не потолстела нисколько, но все равно- никакой красоты. какое естетическое наслаждение может вызвать живот с торчащим пупом?? А некоторые еще выставляют.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|