почему, когда люди разводятся, другие умники пытаются вылить дерьмо то на одного, то на другого участника развода? их что, просят об этом? или они думают, что такими высказываниями "помогают" преодолеть трудности?
А хто , простите выливает?? на кого??? и какое дерьмо???
а, это я про реал
обидно, когда люди не знают ситуации, и говорят одному из разводящихся, какой/ая другое дерьмо, и т.п.
офигели совсем уже
Развод - это бидэ двоих, равно как и брак. Лично я так думаю..
А про пролитие говна.. ну это натура такая у людей шо поделаешь.. разводись или женись все равно говнецо прольется так шта зачем обращать внимание?
Развод - это бидэ двоих, равно как и брак. Лично я так думаю..
А про пролитие говна.. ну это натура такая у людей шо поделаешь.. разводись или женись все равно говнецо прольется так шта зачем обращать внимание?
внимание никто не обращает, просто я пытаюсь понять, зачем люди это делают? чтобы разозлить человека? чтобы он обрадовался, что таки да, я с дерьмом жил/жила?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
внимание никто не обращает, просто я пытаюсь понять, зачем люди это делают? чтобы разозлить человека? чтобы он обрадовался, что таки да, я с дерьмом жил/жила?
А тебя что какое то некомпетентное мнение может разозлить?
так поддержка должна быть немного другая, нет?
можно сказать, что это трудно, но жизнь продолжается, все будет хорошо, давай пойдем развеемся, и т.п.
зачем же лить дерьмо на человека, которого толком не знаешь? не жили же с ним/с ней
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
так поддержка должна быть немного другая, нет?
можно сказать, что это трудно, но жизнь продолжается, все будет хорошо, давай пойдем развеемся, и т.п.
зачем же лить дерьмо на человека, которого толком не знаешь? не жили же с ним/с ней
обычно происходит так
человек рассказывает другу наболевшее. она такая сякая, она то сё..
он слушает и поддакивает. та правда, плохой человек-редиска.