:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Путин - представил как белые медведи из этих бочек едят мёд и потом у них болит живот с соответствующими последствиями. После ему объяснили - что белые медведи питаются рыбой и нерпой. Ну он потом и стал говорить о том , что не надо "истерить" по поводу Арктики. :leader:
Но ужас он таки испытал!!!!! Человек в самом деле загадил Арктику. И это деяние противоречит званию "разумного существа".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
путин лох. лох в том,что держит флот на украине. он там не нужен.
выход из черного моря только через босфор а там турецкий флот который в разы сильнее русского и более современный.
глупо поддерживать запертый флот,делая за это украине скидки по газу.
Поэтому на ЧФ и делают упор как на региональный и больше оборонительный, решающий местные задачи. Как стратегический наступательный он, разумеется, бесполезен. А убирать его тоже плохо, все-таки в пределах Черного моря обеспечивается определенная мобильность и эффективность, есть ведь в пределах Черного моря и такие образования, которые приходится призывать к порядку. Совсем недавно был пример.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну конечно ненормальные это фотографии. Теперь, когда Путин выразил это самый "ужас", их оттуда с большой вероятностью уберут. Хотя материальные (в т.ч. и экологические) выгоды будут минимальны и не окупят затрат на вывоз того металлолома.
Но я тоже думаю, лучше эти бочки оттуда убрать, пусть там будет первозданная природа. Это не для нас, а для потомков. Ты прав, Саныч.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|