Саныч, ты типо не заметил, что это не бочки наполненые горючим, а бочки из под горючего? И они не проржавели и текут, а просто валяются после использования как и на любой свалке. Чо, в истерику-то впадаете?
Саныч, ты типо не заметил, что это не бочки наполненые горючим, а бочки из под горючего? И они не проржавели и текут, а просто валяются после использования как и на любой свалке. Чо, в истерику-то впадаете?
Last edited by Andreih; 04-26-2010 at 02:55 AM.
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Путин - представил как белые медведи из этих бочек едят мёд и потом у них болит живот с соответствующими последствиями. После ему объяснили - что белые медведи питаются рыбой и нерпой. Ну он потом и стал говорить о том , что не надо "истерить" по поводу Арктики. :leader:
Но ужас он таки испытал!!!!! Человек в самом деле загадил Арктику. И это деяние противоречит званию "разумного существа".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Ну конечно ненормальные это фотографии. Теперь, когда Путин выразил это самый "ужас", их оттуда с большой вероятностью уберут. Хотя материальные (в т.ч. и экологические) выгоды будут минимальны и не окупят затрат на вывоз того металлолома.
Но я тоже думаю, лучше эти бочки оттуда убрать, пусть там будет первозданная природа. Это не для нас, а для потомков. Ты прав, Саныч.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|