Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 83

Thread: Путин испытал ужас

волжский бурлак

Default Re: Путин испытал ужас

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А в тундре один раз вездеход с пьяными "изыскателями" проедет - и от колеи во все стороны болото образуется. :shy:
    они всю тундру изъездили....(хотя,еслиб я был на месте капитано-тожи бы ездил на рыбалку -охоту...задворки империи йотить нахрен)
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

волжский бурлак

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    местный якут настолько одичал - что мутировал в трактор! :shy:
    майки-не разочаровывай меня-икуты там не жывут..оони не дураки...:leader:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    майки-не разочаровывай меня-икуты там не жывут..оони не дураки...:leader:
    Там даже белые медведи вымерли.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

волжский бурлак

конечно-результат хоз политики ...я говорю-никто не слышит-там ,где в средней полосе процесс занимает год-в арктике процесс занимет столетие..ну или больше...

конечно-результат хоз политики ...я говорю-никто не слышит-там ,где в средней полосе процесс занимает год-в арктике процесс занимет столетие..ну или больше...
    С "точностью до наоборот". Биоценозы в Арктике разрушаются в разы быстрее чем в средней полосе. В Арктике пищевые цепочки легче порушить.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Кстати - его эта экологическая катастрофа в самом деле "зацепила".
    http://novostey.com/politic/news211861.html
    Глава правительства РФ Владимир Путин на заседании Русского географического общества призвал не допустить исчезновения белых медведей в дикой природе
    «Численность медведей продолжает сокращаться, по сути, они находятся на грани исчезновения. Конечно, этого нельзя допустить, белый медведь должен сохраниться не только в зоопарках, но и в дикой природе», - цитирует Путина ИТАР-ТАСС.

Вручая грант на программу изучения белого медведя в Арктике, Путин заверил, что этот проект будет в центре внимания российского правительства.

красный wlass's Avatar

дык а я ап чом? там теперь сотни лет пройдт,пока природа восстановиться...если восстановитсья....а всё ради чего?..тот то же....
    а для власса-ну падумаешь пару десятков тысяч тонн....приедь-посмотри-потом делай выводы....
    Саныч, я понимаю , что это плохо. Тем более в Арктике, как правильно заметил Майк (да и ты), там пищевые цепочки очень простые, легко разрушаются и очень долго восстанавливаются.
    Но. Объем этих нефтепродуктов мал, по сравнению с тем, что выливается в мировой океан ежегодно, и ущерб также несравним с тем, который ежегодно наносится Земле танкерным флотом.
    А так, конечно, ужасная картина, столько бочек в одном месте, да на земле. Все видно. А в океане не видно, тишь да гладь, да голубая благодать. А то, что там гибнет под этой благодатью, остается незамеченным журналистами и фотографами.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Саныч, я понимаю , что это плохо. Тем более в Арктике, как правильно заметил Майк (да и ты), там пищевые цепочки очень простые, легко разрушаются и очень долго восстанавливаются.
    Но. Объем этих нефтепродуктов мал, по сравнению с тем, что выливается в мировой океан ежегодно, и ущерб также несравним с тем, который ежегодно наносится Земле танкерным флотом.
    А так, конечно, ужасная картина, столько бочек в одном месте, да на земле. Все видно. А в океане не видно, тишь да гладь, да голубая благодать. А то, что там гибнет под этой благодатью, остается незамеченным журналистами и фотографами.
    Власс, но ты ведь сам о том, что выливается в мировой океан откуда узнаешь? Из прессы, правильно? Значит, всё-таки, не замалчивается. И потом, каким образом это умаляет ситуацию описанную в топике?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

как это
    А в океане не видно, тишь да гладь, да голубая благодать. А то, что там гибнет под этой благодатью, остается незамеченным журналистами и фотографами.
    пятна на поверхности вроде
    пленкой

каждый раз сигналят о экологической катастрофе.
    куча людей специалистов направляется. чтоб заниматься очисткой
    и куча волонтеров., чтоб хоть как то птиц и всякое другое отмыть айвори))

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Саныч, ты типо не заметил, что это не бочки наполненые горючим, а бочки из под горючего? И они не проржавели и текут, а просто валяются после использования как и на любой свалке. Чо, в истерику-то впадаете?
    Last edited by Andreih; 04-26-2010 at 02:55 AM.

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)