Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Given her Russian accent they would've instantly fallen in love with her...:grum:
    :34:

She thinks that since she is white and "correctly" sexually orientated, she is just LIKE "them". I wish she ACTUALLY meets at least one of KKK members and asks what they think of her! She will surely hear A LOT of "interesting" things that never even got across her mind!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Ну вот Вас небось "для проверки документов" никто и не останавливал!!!

Меня, впрочем, тоже никто не останавливал, а вот некоторых моих друзей (евреев с более смуглой кожей, чем у меня; я-то - полуеврей) - только так!

Американцы, особенно реднецкс, очень не любят когда их Правительство каким-либо образом притесняет, например, останавливает, даже если есть пробабле цаусе. Когда начнут останавливать "просто так", и на вопрос: "Щхат дид И до щронг, оффицер?" получат ответ: "Нотхинг, И юст неед то чецк ёур иммигратион статус", их это обрадует еще меньше, чем: "Ёу хаве ехцеедед тхе постед спеед лимит"! И навряд ли они щилл ит таке лигхтлы. Бозможно, окажут сопротивление (вооруженное, естественно!) Так что неизвестно, больше вреда или пользы принесет этот идиотский закон.

Надеюсь, что будучи введенным в действие, этот ублюдочный закон приведет к харассмент-ы со стороны полицейских-"латиносов" (которых в Аризоне уж наверное куда больше, чем было черных полицейских в Южных Штатах в 1960-х!) достаточного числа реднецкс, чтобы они изменили отношение к своим законотворцам!!
    У Вас есть более эффективное предложние по поводу того, как [enforce] иммиграционные законы?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    У Вас есть более эффективное предложние по поводу того, как [enforce] иммиграционные законы?
    Да есть! Онo просто более цивилизованнo, чем превращение Штата Аризона в Город Москва с бесчисленными проверками документов и облавали на (извините за выражение!) "чурок".

За сознательный наем лиц, у которых нет work authorization, надо давать обязательный (ни в коем случае не условный!) тюремный срок. Хотя бы месяц.

По поводу амнистии, то я против всеобъемлющих решений. Каждый immigration case должен рассматриваться индивидуально! Ведь одно дело - Хозе, "перелезший через забор", а другое - студент университета, в котором работает incompetent International Student Advisor, не посылающий документы в USCIS вовремя.

Нет денег? - Выведете наших ребят из Афганистана (страны, где нет НИ КАПЛИ нефти!), и на деньги, которые пожирает эта ставшая никому не нужной война наймите юристов (сейчас, во время кризиса, безработных юристов навалом!), дайте каждому пару сотен cases, и пусть разбирают.

Да есть! Оно просто более цивилизованно, чем превращение Штата Аризона в Город Москва с бесчисленными проверками документов и облавали на (извините за выражение!) "чурок".

За сознательный наем лиц, у которых нет щорк аутхоризатион, надо давать обязательный (ни в коем случае не условный!) тюремный срок. Хотя бы месяц.

По поводу амнистии, то я против всеобъемлющих решений. Каждый иммигратион цасе должен рассматриваться индивидуально! Ведь одно дело - Хозе, "перелезший через забор", а другое - студент университета, в котором работает инцомпетент Интернатионал Студент Адвисор, не посылающий документы в УСЦИС вовремя.

Нет денег? - Выведете наших ребят из Афганистана (страны, где нет НИ КАПЛИ нефти!), и на деньги, которые пожирает эта ставшая никому не нужной война наймите юристов (сейчас, во время кризиса, безработных юристов навалом!), дайте каждому пару сотен цасес, и пусть разбирают.
    Студент, которому не продлили статус только из-за ошибки, но который иначе соответствует всем требованиям - это совсем другое.
    А так, я не вижу разницы между нелегальным Хозе и нелегальным Васей. Меня, вообще, всегда смешили люди, которые против нелегальных мексиканцев, но считают, что каждый Вася, оставшийся после [Work & Travel], должен быть легализован. Как же, он же "наш". :grum:

О жестком наказании (хотя не тюремном, нет, это не выгодно) работодателям - согласна. Это тоже путь к решению проблемы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned

Студент, которому не продлили статус только из-за ошибки, но который иначе соответствует всем требованиям - это совсем другое.
    To-тo! :34:

А так, я не вижу разницы между нелегальным Хозе и нелегальным Васей. Меня, вообще, всегда смешили люди, которые против нелегальных мексиканцев, но считают, что каждый Вася, оставшийся после [Work & Travel], должен быть легализован. Как же, он же "наш". :grum:
    А я вот вижу такую разницу: Хозе "перелез через забор", что представляет собой EWI, в то время как Вася по крайней мере въехал легально. Я не говорю, что всем легально въехавшим надо предоставлять легальный статус. Просто их case следует рассмотреть: почему они остались нелегально. Что же до оказавшихся в США нелегально - тут уж что рассматривать?

О жестком наказании (хотя не тюремном, нет, это не выгодно) работодателям - согласна. Это тоже путь к решению проблемы.
    Вот моя жена (ультра-либеральных, между прочим, взглядов; я в сравнении с ней - a "total conservative") говорит: "...rather than hunting down those poor people [the illegal immigrants], the Government should go after the empoyers who hire and abuse them!" По-моему, это - "самое оно"! И я совершенно Вас не понимаю, чем таким это "невыгодно". :confused: Нанимая нелегала, платя ему гроши, employer думает: "Ну поймают меня за этим, ну заплачу штраф, ну и что?" А вот перспектива пробыть даже месяц в county jail или state penitentiary заставит его призадуматься куда более тщательно - не находите!

То-то! :34:

А я вот вижу такую разницу: Хозе "перелез через забор", что представляет собой ЕЩИ, в то время как Вася по крайней мере въехал легально. Я не говорю, что всем легально въехавшим надо предоставлять легальный статус. Просто их цасе следует рассмотреть: почему они остались нелегально. Что же до оказавшихся в США нелегально - тут уж что рассматривать?

Вот моя жена (ультра-либеральных, между прочим, взглядов; я в сравнении с ней - а "тотал цонсервативе") говорит: "...ратхер тхан хунтинг дощн тхосе поор пеопле, тхе Говернмент шоулд го афтер тхе емпоыерс щхо хире анд абусе тхе иллегал иммигрантс!" По-моему, это - "самое оно"! И я совершенно Вас не понимаю, чем таким это "невыгодно". :цонфусед: Нанимая нелегала, платя ему гроши, емплоыер думает: "Ну поймают меня за этим, ну заплачу штраф, ну и что?" А вот перспектива пробыть даже месяц в цоунты яил или стате пенитентиары заставит его призадуматься куда более тщательно - не находите!
    Невыгодно тем, что тюрьмы у нас переполнены.

А про бедных, несчастных нелегалов....ах, я чуть не расплакалась. ;) Это люди, которые сознательно решили нарушить закон. Неважно, сделали они это нелегально перейдя границу, или оставшись после истечения легального статуса. По Вашей логике, давайте будем разбирать причины, побудившие пойти на преступление, каждого грабителя, например. Может, его мама в детстве не лйбила, и он вырос и пошёл грабить банки, мало ли.

(c) Nat123

Banned

Невыгодно тем, что тюрьмы у нас переполнены.
    Новые надо строить, если необходимо. Чем тратить деньги (и американские жизни, кстати!) на обучение мусульман демократии!

А про бедных, несчастных нелегалов....ах, я чуть не расплакалась. ;) Это люди, которые сознательно решили нарушить закон. Неважно, сделали они это нелегально перейдя границу, или оставшись после истечения легального статуса.
    Я с Вами по этому вопросу не согласен. И Закон, кстати, тожe: в случае EWI нелегалу даже женитьба на US Citizen не помогает. А тем, кто overstayed - помогает. Так что, ОЧЕНЬ ДАЖЕ важно! :wink:

По Вашей логике, давайте будем разбирать причины, побудившие пойти на преступление, каждого грабителя, например. Может, его мама в детстве не лйбила, и он вырос и пошёл грабить банки, мало ли.
    Вы смотрите "Law and Order"? Если да, то разве Вам неизвестно, что КАЖДЫЙ case рассматриваетя индивидуальнo? И да, очень часто defense attorneys прибегают к аргументам типа "мама не любила в детстве"... И присяжные даже иногда оправдывают offenders (которым, быть может, и в самом деле место за решеткой)

Стыдно, живя в США, этого не знать! Это НКВД-шные "тройки" не утруждали себя рассмотрением "ненужных деталей", действуя исходя из "политической целесообразности" и "исторической необходимости". В этой стране это НЕ ТАК! Именно поэтому я и выбрал ее, а не Россию!!!

BTW, Ваше рассуждение о "переполненных тюрьмах" весьма занимательно: туда, значит, нельзя сажать тех, кто нанимает нелегалов (тем самым не только злоупотребляя их ситуацией, но и лишая потенциального US work-eligible индивидуума рабочего места, столь необходимого в кризисные времена!), причем даже на месяц, а самих нелегалов (ожидание депортации которыми заведомо превышает месяц) - можно и нужно.

What hypocrisy! :yak:
    Last edited by Amex1; 04-27-2010 at 12:39 AM.

Настоящий Индеец

Интересно, кстати, сколько голосов наберет выходец из России в redneck county... :grum:
    Сайгонец Joseph Cao победил в южном штате Луизиана и сместил инкамбента просидевшего 9 сроков. Почему русский не может.
    http://www.america.gov/st/usg-englis...0.6710932.html

Вообще моё мнение что коренные американцы уже irrelevant и не могут восприниматься серьёзно поскольку не способны управлять своей страной.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это теже самые люди, которые преятствовали Civil Rights act, и те же красавцы, которые кричат "Get your bloody government's hands off my Medicare!". Friggin' tea-baggers( ignorant angry rednecks).
    Это т.н. democratic party talking point я бы сказал примитивное объяснение ситуации для неотягощённых разумом братьев демократов. Типа есть просто плохие люди которые по неизвестным причинам против прав человека.

На самом деле всё более серьёзно. Имеется конфликт между федеральным правительством и правительством штатов.
    Федеральное правительство (исполнительная власть) не применяет законы направленные против работадателей. А расплачиваться за это должно правительство штата, которое обязано принять нелегалов, обеспечить им полную социальную поддержку и профессиональную помощь.

Что в такой ситуации может сделать штат, ничего кроме как форсировать законы штата.
    Да это плохо для демократии, но другого выхода нет.
    Точнее выход есть, т.е. исполнять федеральные законы, но как мы выяснили власть в Вашингтоне в наглую отказывается выполнять свои функции.

вас много, а я одна michigan's Avatar

She thinks...
    Ни вы, ни кто другой не можете знать, что я думаю.
    То, что пишете ВЫ, раскрывает, о чем думаете именно ВЫ.
    Включая характерное назойливое поминание ККК.
    Симптоматично.. :kos:

Page 423 of 878 FirstFirst ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)