Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    I'll go further...Well-educated doesn't necessarily mean well-informed...
    That's also true! :-)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Жлобский совковый ублюдочный закон.
    Абсолютно согласна!

Вместо того, чтоб причинять неудобства и унижения собственным гражданам, следовало бы зайти с другого конца: с нарушителей границы.
    Отстреляли бы показательно штук сто после "стой, кто идет!".. :kos:

Banned

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Отстреляли бы показательно штук сто после "стой, кто идет!".. :kos:
    А еще бы лишили Гражданства США всякую "неамерикань" (типа нас с Вами), а заодно ВООБЩЕ всех неанглосаксонцев - во "раздолье"-то было бы! :ladush:

P.S. В Миссиссиппи еще не переехали? Там Вам куда больше бы понравилось, чем в одном из самых либеральных Штатов США. Вас КККК уже заждались небось!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Жлобский совковый ублюдочный закон. И ам суре итьс гоинг то бе деемед унцонститутионал анд щоньт станд.:34:
    [As much as it pains me, it will most likely be deemed unconstitutional, and most likely wont' stand. ] Хотя, я не вижу в нём ничего "совкого-ублюдочного".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Хотя, я не вижу в нём ничего "совкого-ублюдочного".
    Вы ни в СССР, ни в России проживать не изволили, и что такое остановка милицией "для проверки документов" Вам неведомо. Потому и не видите! Не думаю, что американцам это так сильно понравится, притом не только тем, что похожи на "мексов", но и лицам вполне англосаксонской наружности, которых (я надеюсь!) в этом случае будут останавливать полицейские латиноамериканского происхождения... :wink1: Ведь как знать - а вдруг "белый" не американец, а, скажем, англичанин с просроченной I-94? :grum:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Вы ни в СССР, ни в России проживать не изволили, и что такое остановка милицией "для проверки документов" Вам неведомо. Потому и не видите! Не думаю, что американцам это так сильно понравится, притом не только тем, что похожи на "мексов", но и лицам вполне англосаксонской наружности, которых (я надеюсь!) в этом случае будут останавливать полицейские латиноамериканского происхождения... :щинк1: Ведь как знать - а вдруг "белый" не американец, а, скажем, англичанин с просроченной И-94? :грум:
    Англичанин, с просроченными документами, не меньше нелегал, чем мексиканец без документов. Я не вижу между ними разницы, и считаю, что депортировать нужно и тех и других. Да, я всё понимаю про проверку документов и [risk of racial profiling], но в конце концов нужно как-то бороться с проблемой нелегальных иммигрантов.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Вы ни в СССР, ни в России проживать не изволили,
    Кстати, в СССР я проживать "изволила" в своё время. Ребёнком, правда.

(c) Nat123

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Кстати, в СССР я проживать "изволила" в своё время. Ребёнком, правда.
    Ну вот Вас небось "для проверки документов" никто и не останавливал!!!

Меня, впрочем, тоже никто не останавливал, а вот некоторых моих друзей (евреев с более смуглой кожей, чем у меня; я-то - полуеврей) - только так!

Американцы, особенно rednecks, очень не любят когда их Правительство каким-либо образом притесняет, например, останавливает, даже если есть probable cause. Koгда начнут останавливать "просто так", и на вопрос: "What did I do wrong, officer?" получат ответ: "Nothing, I just need to check your immigration status", их это обрадует еще меньше, чем: "You have exceeded the posted speed limit"! И навряд ли они will it take lightly. Boзможно, окажут сопротивление (вооруженное, естественно!) Так что неизвестно, больше вреда или пользы принесет этот идиотский закон.

Надеюсь, что будучи введенным в действие, этот ублюдочный закон приведет к harassment-y со стороны полицейских-"латиносов" (которых в Аризоне уж наверное куда больше, чем было черных полицейских в Южных Штатах в 1960-х!) достаточного числа rednecks, чтобы они изменили отношение к своим законотворцам!!

VIP Screw101's Avatar

А еще бы лишили Гражданства США всякую "неамерикань" (типа нас с Вами), а заодно ВООБЩЕ всех неанглосаксонцев - во "раздолье"-то было бы! :ladush:

P.S. В Миссиссиппи еще не переехали? Там Вам куда больше бы понравилось, чем в одном из самых либеральных Штатов США. Вас КККК уже заждались небось!
    Given her Russian accent they would've instantly fallen in love with her...:grum:

VIP Screw101's Avatar

Отстреляли бы показательно штук сто после "стой, кто идет!"..
    Потрясающий подход к решению проблемы....:rolleyes:

Page 422 of 878 FirstFirst ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)