А еще бы лишили Гражданства США всякую "неамерикань" (типа нас с Вами), а заодно ВООБЩЕ всех неанглосаксонцев - во "раздолье"-то было бы! :ladush:
P.S. В Миссиссиппи еще не переехали? Там Вам куда больше бы понравилось, чем в одном из самых либеральных Штатов США. Вас КККК уже заждались небось!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вы ни в СССР, ни в России проживать не изволили, и что такое остановка милицией "для проверки документов" Вам неведомо. Потому и не видите! Не думаю, что американцам это так сильно понравится, притом не только тем, что похожи на "мексов", но и лицам вполне англосаксонской наружности, которых (я надеюсь!) в этом случае будут останавливать полицейские латиноамериканского происхождения... :wink1: Ведь как знать - а вдруг "белый" не американец, а, скажем, англичанин с просроченной I-94? :grum:
Англичанин, с просроченными документами, не меньше нелегал, чем мексиканец без документов. Я не вижу между ними разницы, и считаю, что депортировать нужно и тех и других. Да, я всё понимаю про проверку документов и [risk of racial profiling], но в конце концов нужно как-то бороться с проблемой нелегальных иммигрантов.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ну вот Вас небось "для проверки документов" никто и не останавливал!!!
Меня, впрочем, тоже никто не останавливал, а вот некоторых моих друзей (евреев с более смуглой кожей, чем у меня; я-то - полуеврей) - только так!
Американцы, особенно rednecks, очень не любят когда их Правительство каким-либо образом притесняет, например, останавливает, даже если есть probable cause. Koгда начнут останавливать "просто так", и на вопрос: "What did I do wrong, officer?" получат ответ: "Nothing, I just need to check your immigration status", их это обрадует еще меньше, чем: "You have exceeded the posted speed limit"! И навряд ли они will it take lightly. Boзможно, окажут сопротивление (вооруженное, естественно!) Так что неизвестно, больше вреда или пользы принесет этот идиотский закон.
Надеюсь, что будучи введенным в действие, этот ублюдочный закон приведет к harassment-y со стороны полицейских-"латиносов" (которых в Аризоне уж наверное куда больше, чем было черных полицейских в Южных Штатах в 1960-х!) достаточного числа rednecks, чтобы они изменили отношение к своим законотворцам!!
Потрясающий подход к решению проблемы....:rolleyes:Отстреляли бы показательно штук сто после "стой, кто идет!"..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|