«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
всем привет))) очень срочный вопрос,так как собралась посылать доки на грин карту по замужеству и зациклилась на пункте Applicant's employment last five years (форма G-325 A Biographic inf). Я написала,что на презент тайм-none, когда я работала в 2008 году в америке 2 месяца написала,а потом я училась 1.5 года в америке. То что я тут училась все это время надо указывать в том пункте или в этом пункте только про работу писать? я не писала про учебу, но сейчас сижу и думаю, получается что период 1.5 года я не работала,тогда чем занималась? я прилагаю все доки,что я тут училась,но я не знаю,писать ли об этом в той форме....
просто дело в том,что я не училась зимний семестр так как беременность началась и я дома сидела с токсикозом(я в колледж относила doctors notice). А статус мой студенческий до марта, не хотелось бы писать в той форме,что я все это время не училась(хотя должна была),а дома сидела... А напишешь,что училась,то тоже как бы не хорошо,потому что не училась...Вот и думаю,как лучше...
а вообще,если я эту форму заполняла не от руки,а набирала на компе,могу ли я недостающую информацию от руки дописать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|