Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Настоящий Индеец

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Вот вырастут цены на овощи и фрукты процентов на 500 - тогда и поговорим о результате этой "работы"... Будем на еду тратить не 15%, а все 50, если не 80, как в СССР, в котором Вы и не жили, во всяком случае в конце Перестройки!
    Такого не может быть. Нелегалы получают меньше чем легалы однако не в 5 раз.
    Более того нелегалы потребляют социальных услуг больше чем производят товара. Большинство соц услуг стоит значительно дороже чем продукты произведённые нелегалами поскольку эти услуги выполняются профессионалами. Учитывая что за каждым стоит нелегалом семья с пятью детьми, то на одних только докторов и лоиров выходит кругленькая сумма.

Нелегальная иммиграция это просто коррупция правительства или дополнительный налог на средний класс. Разного рода индустрии и фермеры лоббируют исполнительную власть заставляя её неприменять иммиграционные законы, чтобы получить дешёвую рабочую силу. В результате правительство избирательно даёт рабочую рабочую силу за которую платит средний класс. По сути легальное воровство из кармана пролетариата.

К сожалению обидно что при усилении исполнения иммиграционных законов пострадают русскоязычные нелегалы (так как они не имеют рускоязычного лобби в отличии от хиспаников). Это очень несправедливо поскольку русскоязычные меньше используют публичные сервисы а в тоже время работают на более квалифицированных позициях

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да лана лол выпустят закон об отмене минимальной зарплаты ... и проблемы канут в лету
    Well, unlike you, I am a moderate Democrat, и я в одинаковой степени противостою как тем, кто стремится превратить эту страну в СССР (слишком левым), так и тем, кто стремится превратить ее в Гондурас (слишком правым).

Те, кто плачут о том, что США, мол, превращаются "во Францию", я отвечаю, что Франция - одна из лучших стран Мира, и приближение к ее страндартам особой тоски у меня не вызывает. А те, кто хочет превратить Америку в "совок" или вернуть в до-Рузвельтовские времена, естественно, рыдают по поводу прохождения Health Care Bill и злопыхают типа: "отменим минимальную зарплату!", "лишим всех неанглосаксонцев и непротестантов Американского Гражданства!" и т.п. Но вот ведь как: бодливой корове Б-г рога не дал! Так что хнычьте! Мы восемь лет терпели Вашего Горе-Президента - теперь и Вы нашего потерпите!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Да лана осталось то до осени терпеть ... много дров за это время наломать не успеет ... пока начнут лясы в сенате точить [bible belt & rusty belt] то же самое что и Аризона сделает
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Да лана осталось то до осени терпеть ... много дров за это время наломать не успеет ... пока начнут лясы в сенате точить [bible belt & rusty belt] то же самое что и Аризона сделает
    Придется мне тогда сделать себе passport-card, что помещаетcя в кошелек. И "делов"-то! Или Американского Гражданства меня Штат Аризона (или Bible Belt) лишит?.. :confused:

And just for the record: Такие как я, называемые такими как Вы "либерастами-толерастами", отличаемся от нелегалов тем, что мы:

(a) Можем голосовать

(b) He можем быть выдворены из страны.

По-моему, мы, the Liberals, этому Bible-Belt-y пpичиняем куда больше вреда, чем все нелегалы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, но вот "беда"-то: в отличие от нелегалов, против нас они сделать не могут НИЧЕГО! И пусть утрутся, твари республиканские...
    Last edited by Amex1; 04-26-2010 at 01:52 PM.

А нам пофик ... независимые социализмом сыты по самое нехочу...причём я вообшем ешё довольно умеренный правый :rtyu:

VIP Screw101's Avatar

А нам пофик ... независимые социализмом сыты по самое нехочу...причём я вообшем ешё довольно умеренный правый :rtyu:
    Dude, you are so far to the right, you literally fall over the edge:grum: Tell him what you think of re-education forced labor camps to cure homosexuality;)

VIP Screw101's Avatar

А те, кто хочет превратить Америку в "совок" или вернуть в до-Рузвельтовские времена, естественно, рыдают по поводу прохождения Хеалтх Царе Билл и злопыхают типа: "отменим минимальную зарплату!", "лишим всех неанглосаксонцев и непротестантов Американского Гражданства!" и т.п.
    Это теже самые люди, которые преятствовали Civil Rights act, и те же красавцы, которые кричат "Get your bloody government's hands off my Medicare!". Friggin' tea-baggers( ignorant angry rednecks).

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Dude, you are so far to the right, you literally fall over the edge:grum: Tell him what you think of re-education forced labor camps to cure homosexuality;)
    As soon as I get elected in Congress.... :shura: (Thanks god in blue MD, Fredeick county is red ... and our representative is rep )

VIP Screw101's Avatar

Ас соон ас И гет елецтед ин Цонгресс.... :шура: (Тханкс год ин блуе МД, Фредеицк цоунты ис ред ... анд оур репресентативе ис реп )
    Я всегда хотел у тебя спросить...И это серьезно.( No sarcasm). How do you reconcile your scientific background and your extreme non-scientific views? :grum:

Превосходно :34:
    Определи не-научно? - то что земля врашается вокруг солнца было долгое время "не-научно" а факт что земля плоская даже не оспаривался ...

Page 420 of 878 FirstFirst ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)