Originally Posted by Dove все-таки ...может сначала надо было попробовать постричься -перекрасится ? может отпустило бы :лол: побрицЦа :evillaugh
Originally Posted by Акватрель эки какие вы легкие тут все на подьем..ну наверное, если детей нет, то и легче, не знаю, не пробовала:34: ты что, первый раз замужем? :wink1:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka ты что, первый раз замужем? :wink1: ну я не два года отдала первoму, а аж 15.. все таки разница есть..первые два года была сплошной идиллией, даже первые 10, я бы сказала
Originally Posted by Акватрель даже первые 10, я бы сказала ты от момента встречи, или от момента женитьбы считаешь? я просто хочу знать когда мне засекать
oмайгад
Originally Posted by Dove все-таки ...может сначала надо было попробовать постричься -перекрасится ? может отпустило бы :lol: может он против новой кухни возражал
Originally Posted by Манюня ты от момента встречи, или от момента женитьбы считаешь? я просто хочу знать когда мне засекать лол.. мы познакомились за 9 месяцев до свадьбы..
Originally Posted by Акватрель лол.. мы познакомились за 9 месяцев до свадьбы.. всё ясно! Аква залетела на первом свидании :evillaugh
Originally Posted by КошЫчка всё ясно! Аква залетела на первом свидании :evillaugh лол.. да, сроки прикольные, но на самом деле, жили в браке без детей целых 5 лет..мне же было 18, училась на втором курсе, потом эмиграция, то се..
Originally Posted by ciao может он против новой кухни возражал пол она плохо настелила вот оно что ... :nail:
Originally Posted by Акватрель лол.. да, сроки прикольные, но на самом деле, жили в браке без детей целых 5 лет..мне же было 18, училась на втором курсе, потом эмиграция, то се.. с 13 лет ? /уважительно/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules