А вообще в этом что-то есть.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
А скажи, edik, когда ты встречаешься с информацией, что в автокатастрофе, по причине езды в нетрезвом виде, погиб тот или иной американец, у тебя такая же реакция, как на гибель от цунами индонезийцев?...
Я почему провожу такую параллель - тот пьяный ничего не имел против тебя или против кого либо из евреев в принципе. Но погибнуть под колёсами нетрезвого водителя у тебя гораздо больше шансов, чем от бомбы какого-нибудь суннита.
Это всё иррационально и доказательству не подлежит. Вот прочитал что где-то в России погибли люди в ДДП и мне жалко их. А по телевизору без конца говорят как в Африке люди умирают - от спида или голодухи, или ещё чего-нибудь, или показывают мухами облепленных детей - и ноль эмоций...или того хуже - не то что радуюсь...а как-то мысль проскальзывает - может оно и к лучшему, типа, вымрет пол Африки, меньше денег надо будет туда посылать, дороги починим...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Согласен - тема дебильная. Только вот что с ними поделаешь - с чуйствами то? Или вот показывают как Израильский доктор спас жизнь Арабу, и стоит - давольный как слон. А я думаю про себя, ведь дебил-дебилом, ты кому жизнь спасаешь? Ведь завтра он или его дети придут и подорвут твоих детей. Сейчас скажешь, но ведь это такой позитивный ПР, и тот, которого спасли, наверно никого не подорвёт. Наивные, либеральные фантазии... Закрыть нафиг границу, и пусть песок жрут и друг другу щипцами зубы вырывают...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|