Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ну у нас дороги действительно одни из лучших в стране.... В Краснодаре-нет...
кстати Грызлов сказал, что средняя зарплата по стране-18 000:confused::rolleyes: Странно, это где в стране?
Шёл сейчас мимо здания ФСБ -Прокуратура, на нём табличка красная с золотыми буквами, что мол в этом здании в 1917 размещался штаб Красной Гвардии и здание охраняется гос-ом... Почему? Потому, что там ФСБ-Прокуратура или потому , что Красногвардейцы там кокаин нюхали и водкой запивали?
Хочу найти здание где размещался штаб Белой Гвардии. Цветы возложить...
Ну и как после этого с Юга на Север в гости приехать и не чувствовать себя бедным родственником? Когда "зарплата на Юге" равна "пособию по безработице" на Севере. :wink1:
Ко всему прочему внутри одной и той же страны - разный "масштаб цен". Где же равенство возможностей граждан РФ? Какое же это равенство - когда люди не могут выехать из резервации?
Тем более - что они совсем не "индейцы" , а как бы даже "забытые Империей-Фатерландом потомки колонизаторов".
Это ненормально принципиально. Это ведёт к искусственному раздроблению страны на независимые регионы - которые когда-то захотят отделиться по мере нарастания различий. Ценовая унификация - один из способов объединения страны в единое целое. Вместо этого её отдают на разграбление местным "беям". :wink1:
Моя точка зрения заключается в необходимости жёсткой централизации (в том числе - экономической). А всем автономиям - исключительно совещательный голос ( ни в коем случае не законодательный ).
Вот такой я подсознательный маньяк-диктатор.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|