тоже думаю- ни при чем тут беженцы совершенно .
Я не очень предстваляю, в чем можеты выражаться "специальная программа для молодежи". /но совсем не против, нет/
В "распределении" на рабочие места по окончании , как в Союзе?
Тогда это было почти наказание- сейчас выглядит - благом... хм
- ... два года подряд, Фурсетка. ДВА ГОДА, а не пару недель или месяцев. Я так очень хорошо её понимаю, ибо пережила середину 90-х в России. Меня от такого же конца в такой же ситуации удержала тогда только мысль о сыне и маме (я у них единственная родная душа на всём белом свете, больше родни никакой нет совсем).
Гуляю сама по себе.
- да хотя бы. Сделать налоговые льготы для компаний, если у них работает больше определённого числа молодых людей, для которых это впервые найденная работа. Какие-нибудь интерншипы организовать, отстегнув на это из бюджета, специально ради приобретения опыта работы.
Нет, беженцы при чём. Их со всеми ихними семьями, которые плодятся бесконтрольно, принимать и содержать просто преступно, когда свои молодые здоровые образованные граждане руки на себя накладывают - не от дури, от безысходности полной...
Гуляю сама по себе.
"Горе от ума".Наверняка из таких детей которые "гении самоучки".Скоры были 10,училась то там,то тут,там не -то здесь курс не понравился,по видимому не доучилась нигде.Вечные большие надежды,да и атитюд у таких индивидумов определённый.Они достаточно часто впадают в депрессию и суицид среди них всречается нередко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|