Кто нибудь имеет опыт в настройке FTA (Просмотр бесплатно вещающих спутниковых телеканалов)?
Я недавно начал устанавливать DirecTV, но никак не смог "споймать" кастомные спутники с фришными телеканалами.
Кто нибудь имеет опыт в настройке FTA (Просмотр бесплатно вещающих спутниковых телеканалов)?
Я недавно начал устанавливать DirecTV, но никак не смог "споймать" кастомные спутники с фришными телеканалами.
Для этой цели может быть лучше использовать компьютерный SAT-TV тюнер. Для него можно программные декодеры найти. И перехват интернет-потока возможен (правда он не контролируем). А с обычными тюнерами хлопотно больно. Хотя может я и не прав. Уже лет 5 этим не занимаюсь.
было дело . . .
DirecTV не ломаеца, луче всего ломаеца DishNetwork.
файл с перепрошивкой в тЫрнете валяеца, перепрошиваешь через r32 cable.
из 700 каналов реально смотришь 2-3 и потом понимаешь что и они нафиг нинада:34:
ЗЫ. потом допишу убегаю, а ты пока изучай - http://en.wikipedia.org/wiki/Nagravision и гугли rollover файлы что ее ломают :34:
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Да мне ломать ничего не надо. Я американский телек и так не смотрю. Я хочу смотреть фришно интернешинал каналы. Наткнулся на некоторые сайты, на которых написаны координаты русских телеканалов бесплатного спутникового вещания. На ибэй продаются разлоченые независимые ресиверы, спомощью которых можно смотреть эти самые каналы. Вот я и подумал, а почему бы не разобраться в этой системе и дома фришно смотреть русское тв.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Начну с того, что награ 3 пока неломанная стоит. Это значит, что смотреть можно только легально бесплатные каналы, а их в Америке исчезающе мало. Если хотите видеть больше, чем ГОЛ-ТВ на испанском и "молитвы дядюшки римуса", вам потребуется антена не менее 1.2м в диаметре и мотор управляемый с ресивера. Не помню точно, но в Америке ловятся спутники где-то с 50 до 160 градусов. Мотор и ресивер у меня где-то валяются. Мотор новый, ресивер живой. Антена есть только ДН на 2 ЛНБ (мелковата для Ру), если интересно - стучи в личку.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|