извини, не разделяю, или далеко не полностью.
в особенности фразу - "боятся потерять".
отложим пока олежика в сторону, он и так взрослый, и перейдем к водным процедурам.
представь себе картину репина маслом, что уже настолько запилила, своей ерундой, ну что уже ничего не хочется, ни то что там бороться, или там думать об ансекьюрити, но просто уже вот где сидит (показывает уровень), и все увещивания разбиваются как волны о волнорез. Т.е. посути чек уже дошел в принципе до ручки или там до белого каления, и жаждит тупо релиф.:rolleyes:
вы берете ситуацию уже в крайней стадии, а это не правильно.
нужно начинать с самого начала.
а если запустил, то да, так и получишь!
представь себе картину репина маслом, что уже настолько запилила, своей ерундой, ну что уже ничего не хочется, ни то что там бороться, или там думать об ансекьюрити, но просто уже вот где сидит (показывает уровень), и все увещивания разбиваются как волны о волнорез. Т.е. посути чек уже дошел в принципе до ручки или там до белого каления, и жаждит тупо релиф.[:rolleyes:]
почему только бабы пилят?????????????????
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
извини, не разделяю, или далеко не полностью.
в особенности фразу - "боятся потерять".
отложим пока олежика в сторону, он и так взрослый, и перейдем к водным процедурам.
представь себе картину репина маслом, что уже настолько запилила, своей ерундой, ну что уже ничего не хочется, ни то что там бороться, или там думать об ансекьюрити, но просто уже вот где сидит (показывает уровень), и все увещивания разбиваются как волны о волнорез. Т.е. посути чек уже дошел в принципе до ручки или там до белого каления, и жаждит тупо релиф.:роллеыес:
ну, когда тупо жаждит, тогда конечно тяжело...но когда чуства есть, то силы найдутся..:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
но я не знаю почему, сие науке ж не известно...
вернее известно, потому что они в поисках секьюрити, там защиты, веселья, самореализации.
Мужикам зачем пилить-то? Они ж себя секюр чувствуют, лоу мэйнтанис, и всем почти довольны (обычно).
но я не знаю почему, сие науке ж не известно...
вернее известно, потому что они в поисках секьюрити, там защиты, веселья, самореализации. Мужикам зачем пилить-то? Они ж себя секюр чувствуют, лоу мэйнтанис, и всем почти довольны (обычно).
мамоооооо, роди меня обратно :vesh:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)