Originally Posted by Aurbo Надо же,бесплатнуй каунселинг..вот повезло едику... Не просто бесплатный, а ещё и профессиональный. :grum:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Не просто бесплатный, а ещё и профессиональный. :грум: опять тема про анал?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Монашка Тики, я не об этом реальность такова что кому-то нравится мадам в теле, а другому высушенная жилистая тарань вот и все Судя по негативу в сторону вобл - вы "в теле"? 180?
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Lakomka гадать у вас получается очень плохо... так что можно спокойно остватиь мою личность в покое, как впрочем и вашу... как вам это будет не обидно давайте вернемся к теме беременны бывают очень красиво сложенными и сексуальными а вот сложно такое же сказать о спротсменнах, особенно о женщинах Не. Если без политкора - то беременная женщина вызывает легкое чувство отвращения.
Originally Posted by peterburger Судя по негативу в сторону вобл - вы "в теле"? 180? да мне как-то не по-себе стало.... потому как я цама наверное отношусь к категории вобл:grum:
Originally Posted by peterburger Не. Если без политкора - то беременная женщина вызывает легкое чувство отвращения. а ведь на форуме есть беременные женщины:rolleyes:
Originally Posted by Амазонка а ведь на форуме есть беременные женщины:роллеыес: я беременная :kos:
Originally Posted by Сиамочка я беременная :kos: чего куришь тогда?
Originally Posted by Сиамочка я беременная :kos: давно-ли, мать? :hmm:
Originally Posted by peterburger Не. Если без политкора - то беременная женщина вызывает легкое чувство отвращения. :vesh:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules