сегодня вечер юмора )))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не хочу хвалиться, но ко мне тоже частенько приставали мужчины, когда я была беременной, пытались познакомиться. Я думала: "Они, что, слепые? Не видят моего живота?" Особенно, до 7 месяцев.
В Союзе, действительно, трудно было что-то приличное для беременных купить, но, если сама шьешь, то можно сшить что-то приличное, ну и, конечно, маникюр, педикюр, прическа, аксессуары, как браслеты, клипсы, какие-то ожерелья и т.д. - все это украшает любую женщину.
И округлые бедра, та особенная женственность, свойственная беременным, то сияние, исходящая от них, то спокойствие, та уверенность в себе - очень привлекательны для мужчин.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
поверьте с небеременными это случается еше чаще...и не только с сыксуально-привлекательными ..."(не побоюсь этого слова)"<c>:grum:
я как помнится на несколько лет вас постраше буду, поэтому с авторитетностью той, что уже плавали знаем
поспешу Вас заверить, что неоднократные затяжные оргазмы у Вас еще впереди
у меня практически нет пунктиков, за инсключением ОСД по чистоте.
немного раздражает, что некоторые дамы практически утверждают, что беременность - физически привлекательна.
Беременность - естественный, физиологически позитивный момент в жизни хомосапиенс....НО давайте сохранять стей ин тач с реальностью....
Если женшина не имеет талии, тонкой изяшной шейки, маленькой попы и эстетически пропорционального тела.... инстеад она толстовата и непроворотлива, с слегка то узнаваемости опухшим лицом, могучими запястиями и лодыжками, пухлым животом и титьками напоминаюшими маленькие дыньки, иногда даже трудно сказать если она беременна или просто толстая....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|