Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Forum Hero

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    черт возьми! ловко он нас отвлек!
    Руки в верх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоять, не двигаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

сегодня вечер юмора )))
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Руки в верх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоять, не двигаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    стоять! бояться!
    упасть! отжаться!
    )))))))

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    сегодня вечер юмора )))
    солнечный такой, светлый вечер ))))))

VIP untamed's Avatar

Tiktak, похоже у тебя "пунктик" на счет беременного тела.
    Кстати я видела очень много женщин, которых самым удивительным и волшебным образом украшает беременность. Правда, обычно эти женщины не стардают ни от отеков лица или стоп, ни от дурного самочувствия, ни от комплексов из-за округлившегося тела. Здоровая беременная женщина излучает покой и довольство. Это надо видеть.
    Не хочу хвалиться, но ко мне тоже частенько приставали мужчины, когда я была беременной, пытались познакомиться. Я думала: "Они, что, слепые? Не видят моего живота?" Особенно, до 7 месяцев.

В Союзе, действительно, трудно было что-то приличное для беременных купить, но, если сама шьешь, то можно сшить что-то приличное, ну и, конечно, маникюр, педикюр, прическа, аксессуары, как браслеты, клипсы, какие-то ожерелья и т.д. - все это украшает любую женщину.
    И округлые бедра, та особенная женственность, свойственная беременным, то сияние, исходящая от них, то спокойствие, та уверенность в себе - очень привлекательны для мужчин.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Здоровая беременная женщина излучает покой и довольство.
    Чё-то мне вспомнился профессор Выбегалло с его моделью человека "полностью удовлетворенного"
    ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    а разве привлекают пункты? или всегдса нравяться красивые? или красивые всегдас пользуються популярностью у мужчин. :roll:

ну хотя бы такой : очень часто беременные ну ужастно [horny]
    поверьте с небеременными это случается еше чаще...и не только с сыксуально-привлекательными ..."(не побоюсь этого слова)"<c>:grum:
    я как помнится на несколько лет вас постраше буду, поэтому с авторитетностью той, что уже плавали знаем
    поспешу Вас заверить, что неоднократные затяжные оргазмы у Вас еще впереди

VIP Сиамчик's Avatar

Тиктак, похоже у тебя "пунктик" на счет беременного тела.
    Кстати я видела очень много женщин, которых самым удивительным и волшебным образом украшает беременность. Правда, обычно эти женщины не стардают ни от отеков лица или стоп, ни от дурного самочувствия, ни от комплексов из-за округлившегося тела. Здоровая беременная женщина излучает покой и довольство. Это надо видеть.
    а если токсикоз,как излучать покой и удовольствие? :lol:

Forum Hero

Tiktak, похоже у тебя "пунктик" на счет беременного тела.
    у меня практически нет пунктиков, за инсключением ОСД по чистоте.
    немного раздражает, что некоторые дамы практически утверждают, что беременность - физически привлекательна.
    Беременность - естественный, физиологически позитивный момент в жизни хомосапиенс....НО давайте сохранять стей ин тач с реальностью....
    Если женшина не имеет талии, тонкой изяшной шейки, маленькой попы и эстетически пропорционального тела.... инстеад она толстовата и непроворотлива, с слегка то узнаваемости опухшим лицом, могучими запястиями и лодыжками, пухлым животом и титьками напоминаюшими маленькие дыньки, иногда даже трудно сказать если она беременна или просто толстая....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    а если токсикоз,как излучать покой и удовольствие? :lol:
    сжав зубы

Page 565 of 705 FirstFirst ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)