Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    я вчера с дочкой пошла к врачу, у нее горло, сопли, уши заложены....Я ей полоскание, капли в нос, натирала звездой - думала у нее простуда. Доктор сказал ничего это не делать, аллергия вроде как. Сейчас говорит у всех сильная аллергия идет. У меня тоже было пару дней горло скребло, но видно иммунка хорошая ттт, так само поршло быстро...
    Короче, выписал он ей Loratadine. Незнаю, но вроде без рецепта тоже можно купить.

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что у меня началось с аллергии, а потом добавилась простуда сверху. Даже температура была. Знобит, хотя дома не включен кондиционер. На улице 73. Сижу дома в шерстяных носках и в свитере из импалы (предвижу шуточки от названия), самого темлого свитера, который у меня только есть, и мне холодно. Мрак просто.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ты знаешь, у меня такое ощущение, что у меня началось с аллергии, а потом добавилась простуда сверху. Даже температура была. Знобит, хотя дома не включен кондиционер. На улице 73. Сижу дома в шерстяных носках и в свитере из импалы (предвижу шуточки от названия), самого темлого свитера, который у меня только есть, и мне холодно. Мрак просто.
    Вот, что значит, головная боль! Чушь сморозила! Не импала (косуля), а алпака, конечно. Все, пойду лучше посплю. Желаю все - не болеть! :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Вот, что значит, головная боль! Чушь сморозила! Не импала (косуля), а алпака, конечно. Все, пойду лучше посплю. Желаю все - не болеть! :34:
    пей больше жидкости и спи, само все пройдет:34:
    Не болей!:52:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    я вас умоляю< не пишите загадками....
    для начала, научитесь выражать мысли клеар....
    вы постоянно теряете связь с происходяшим в дискуссии и вовлекаете собеседника в бессмысленные споры....
    забудьте... не напрягайте моск ) просто пыталась донести, что естественность всегда красива... а что ещё может быть более естественным, чем беременность... и не надо всегда видеть пошлость в мужчинах, восхищающихся беременностью женщины...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    тёток придумали для удовлетворения сексуальных потребностей мущин.
    в этом их смысл.
    так што тётка должна быть сексуально привлекательной.
    если нет, то такая тётка и не нужна вовсе.
    Вывод один... у нас разные предпочтения... мне вот совершенно не нравятся женщины... какими бы сексуально привлекательными они не были ) даже напротив... мне нравятся сексуально привлекательные мужчины! (не побоюсь этого слова)
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Бедный мальчик! Слабый и беззащитный.

Эдик, я вам и ему оказала бесценную услуга, оправдав вас обоих, объяснив, что за этим стоит. А "спасибо" так и не вижу. :щинк1:
    Моё мнение о психологии как о лженауке и о психологах как о добрых шарлатанах не поменялось...сорри...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    как по мне, так беременная женщина может быть привлекательна тока отцу того самого ребёнка. когда свая женщина беременна.
    я себя беременной как вспомю.. ужас.
    Да - именно так и было...прекрасно примечено...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Моё мнение о психологии как о лженауке и о психологах как о добрых шарлатанах не поменялось...сорри...
    А кого интересует ваше мнение? :grum: Ignorance is bliss.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Вывод один... у нас разные предпочтения... мне вот совершенно не нравятся женщины... какими бы сексуально привлекательными они не были ) даже напротив... мне нравятся сексуально привлекательные мужчины! (не побоюсь этого слова)
    что же Бы на сексе-то милочка зациклилисль :grum:
    смотрите вширь....
    при чем тут сексуально привлекательные мужчины/жемшины?
    разве такое бозможно - не замечать красоты человеческого тела, при том не имея ни каких сексуально окрашенных мыслей....
    кстати пояските - что есть сексуально привлекательные мужчины ( и не бойтесь уже ни каких слов)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Эдик, а не врете ли вы, что работаете в разведке?

Не могли вы не знать, что , и в разведке, и в армии, и в нэви, и в полиции, и в ФБР широко используется и психология, и психологи.
    В разведке существуют целые департменты психологов, которые находся в штате сотрудников.

Во время холодной войны существовали департменты, где сотрудники глубоко исследовали, к примеру, Тульскую или Воронежскую область, ее обычаи, местный диалект, а психологи изучали нравы, обычаи и поведенческие характеристики.

Заявить о психологии, как о лженауке мог только профан, или лжец, который ничего и близко не имеет с разведкой, поскольку разведка очень широко используют психологов и психологию.
    Особенно сейчас, когда США находится в войне с терроризмом.
    Приглашаются психологи, как консультанты. Использовались они и в советское время.

Работая в разведке, вы не могли этого не знать, и у меня возникают сомнения, а, действительно ли вы работете в разведке?

Page 563 of 705 FirstFirst ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)